ISPSERVER.COM не пашет с утра!

12
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Проверил по айпи, лежат все 147 сайтов, которые размещены на этом сервере 82.146.53.7

подпись украшает человека
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Web_issite:
Не могут мой сайт ддосить, айпи общий на сервере

Почему же? Можно ддосить конкретный IP, а можно конкретный сайт или несколько сайтов в один момент. Последний вариант самый проблемный. Бобще то ддос - это форс мажор в общем случае и это проблема опять же клиента: так как клиент брал общий хостинг (колхоз) в место VPS или сервера (первый клас). Так что "я плачу и мне должно быть всё чики" тут неуместно. За что платите уважаемый, то и имеете 🍻

ISPserver серьёзная компания, и не думаю что стоит кидатся такими словами как в первом посте этого топика.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
LineHost:
Почему же? Можно ддосить конкретный IP, а можно конкретный сайт или несколько сайтов в один момент. Последний вариант самый проблемный. Бобще то ддос - это форс мажор в общем случае и это проблема опять же клиента: так как клиент брал общий хостинг (колхоз) в место VPS или сервера (первый клас). Так что "я плачу и мне должно быть всё чики" тут неуместно. За что платите уважаемый, то и имеете 🍻

ISPserver серьёзная компания, и не думаю что стоит кидатся такими словами как в первом посте этого топика.

Кидается, по несколько раз в день)

Max Fedorov 30.03.09 12:04

Здравствуйте,

На площадку, где находится сервер, происходит ддос атака, специалисты занимаются данным вопросом. Приносим извинения.

С наилучшими пожеланиями, Max Fedorov, ISPserver.com.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Web_issite, что вас держит в ISPServer? Вы так часто не довольно, что не могу понять почему Вы не ушли.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Unlock:
Web_issite, что вас держит в ISPServer? Вы так часто не довольно, что не могу понять почему Вы не ушли.

Не имею привычку бежать с насиженных мест)

А вообще хостинг хороший, просто иногда нервничаю....недоступные сайты раздражают

N
На сайте с 03.01.2009
12

Web_issite, вы как? мой сайт вроде бы ожил))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий