- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После предпоследнего АПа решил проверить и нашёл свой сайт по запросу (как в кавычках, так и без них) типа "бослослонер" (т.е. по которому всего 2 ссылки). "Бослослон" не сработал.
Посмотрел. Есть такое дело.
Так же склонен к мнению El_grapaduro.
подтверждаю! ссылки с забаненых сайтов встречаются в панели вебмастера. но вот толку от них ...
подтверждаю! ссылки с забаненых сайтов встречаются в панели вебмастера. но вот толку от них ...
Толк не большой, но есть. От себя могу добавить: ссылки с забаненных сайтов уже давно действуют, но не со всех сайтов! Это важно.
Толк не большой, но есть. От себя могу добавить: ссылки с забаненных сайтов уже давно действуют, но не со всех сайтов! Это важно.
Так это получается что можно сделать какой0-нибудь ход конем, не боясь, что сайт забанят...
Например:
Создать хорошу (имеющую смысловой вес) главную страницу. Оптимизировать там текст и код под какой-нибудь запрос. И поставить пару ссылок на сайт, который крутишь (короче сателлит).. А потом шпарить дешевый рерайт всего интернета и размещать на дополнительных страницах своего же сайта. С ссылками только на главную.
Отсюда сначала:
Подъем PR главной. => Подъем PR сайта, который раскручивается..
А если банят за то, что информация на сайте слабая, то не переживаем, ведь на главной ошибок нет!..☝
то что сайты такие Я смотрит. это было известно.
соответственно ему известны и ссылки.
Вы молодец, доказали что по несуществующему слову сайт по анкору с "забаненного" (что он именно забанен вы не сможете точно установить) находится пусть даже на первом месте.
Но это абсолютно ничего не даёт. Т.к. известно, что несуществующий запрос может вытянуть любая мало мальская ссылка, даже если она зафильтрована по самые уши.
что произошло и в Вашем случае.
но такими ссылками трудно будет сайт продвинуть по страхованию в топ. сколько их потребуется? 10000? 50000? 1000000? Понравившуюся цифру умножайте на свои 28 копеек=)
Я по своим проектам напротив замечал ситуацию. Нч вышел на 1 место за счет одной ссылки. Но вот страница, на которой стояла ссылка выпала из индекса. Мой сайт по этому ключевику упал на 23 место. Поставил новую ссылку - опять 1.
Так что не думаю, что забаненные сайты могут что-то дать.