Ссылки с забаненых сайтов учитываются

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
aleksey_php:
После предпоследнего АПа решил проверить и нашёл свой сайт по запросу (как в кавычках, так и без них) типа "бослослонер" (т.е. по которому всего 2 ссылки). "Бослослон" не сработал.

Посмотрел. Есть такое дело.

Так же склонен к мнению El_grapaduro.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

подтверждаю! ссылки с забаненых сайтов встречаются в панели вебмастера. но вот толку от них ...

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
Dynamix:
подтверждаю! ссылки с забаненых сайтов встречаются в панели вебмастера. но вот толку от них ...

Толк не большой, но есть. От себя могу добавить: ссылки с забаненных сайтов уже давно действуют, но не со всех сайтов! Это важно.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
brother83:
Толк не большой, но есть. От себя могу добавить: ссылки с забаненных сайтов уже давно действуют, но не со всех сайтов! Это важно.

Так это получается что можно сделать какой0-нибудь ход конем, не боясь, что сайт забанят...

Например:

Создать хорошу (имеющую смысловой вес) главную страницу. Оптимизировать там текст и код под какой-нибудь запрос. И поставить пару ссылок на сайт, который крутишь (короче сателлит).. А потом шпарить дешевый рерайт всего интернета и размещать на дополнительных страницах своего же сайта. С ссылками только на главную.

Отсюда сначала:

Подъем PR главной. => Подъем PR сайта, который раскручивается..

А если банят за то, что информация на сайте слабая, то не переживаем, ведь на главной ошибок нет!..☝

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

то что сайты такие Я смотрит. это было известно.

соответственно ему известны и ссылки.

Вы молодец, доказали что по несуществующему слову сайт по анкору с "забаненного" (что он именно забанен вы не сможете точно установить) находится пусть даже на первом месте.

Но это абсолютно ничего не даёт. Т.к. известно, что несуществующий запрос может вытянуть любая мало мальская ссылка, даже если она зафильтрована по самые уши.

что произошло и в Вашем случае.

но такими ссылками трудно будет сайт продвинуть по страхованию в топ. сколько их потребуется? 10000? 50000? 1000000? Понравившуюся цифру умножайте на свои 28 копеек=)

космополитизм каждой голове
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Я по своим проектам напротив замечал ситуацию. Нч вышел на 1 место за счет одной ссылки. Но вот страница, на которой стояла ссылка выпала из индекса. Мой сайт по этому ключевику упал на 23 место. Поставил новую ссылку - опять 1.

Так что не думаю, что забаненные сайты могут что-то дать.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий