- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ТС прогнал мой сайт по соц. закладкам, и все)
Вообщем ТС прогнал мой сайт по соц. закладкам, и все)
Да Вы подождите, там еще 10 каталожных беков вылезти должны 😂
+1, bposter наверное.
Сомневаюсь, что ТС знает, что это такое :)
ЗахарOFF, не поверите но у ТС действительно таки элитные каталоги.
Globax и будьте благодарны за это, а не гнобите так злорадно, я понимаю что вы тут все неимоверно круты, засуньте свою подлость подальше. Посмотрите со стороны как вы общаетесь и как это неприятно.
L!mur, бесплатный прогон имелся ввиду л и б о по соц. закладкам л и б о по каталогам.
Интересно, есть тут хоть один нормальный человек, без внутреннего желания поязвить человеку, который предложил вам бесплатный прогон, по стольким закладкам, в р у ч н у ю.
Да, и просьба тем, кому сделали прогон (например Globax), отписаться всё же, Вам же делали его за отзыв!
ЗахарOFF, не поверите но у ТС действительно таки элитные каталоги.
Globax и будьте благодарны за это, а не гнобите так злорадно, я понимаю что вы тут все неимоверно круты, засуньте свою подлость подальше. Посмотрите со стороны как вы общаетесь и как это неприятно.
L!mur, бесплатный прогон имелся ввиду л и б о по соц. закладкам л и б о по каталогам.
Интересно, есть тут хоть один нормальный человек, без внутреннего желания поязвить человеку, который предложил вам бесплатный прогон, по стольким закладкам, в р у ч н у ю.
Да, и просьба тем, кому сделали прогон (например Globax), отписаться всё же, Вам же делали его за отзыв!
Общался с ТС в личке, на заданные мной вопросы адекватного ответа не получил: про базы не расписал, про каталоги вообще бред написал "каталогов 10", 10 чего? тысяч, миллионов, миллиардов, просто 10 каталогов. Вообщем так и не добился вразумительного ответа.
Общался с ТС в личке, на заданные мной вопросы адекватного ответа не получил: про базы не расписал, про каталоги вообще бред написал "каталогов 10", 10 чего? тысяч, миллионов, миллиардов, просто 10 каталогов. Вообщем так и не добился вразумительного ответа.
10 каталогов, это десять каталогов! Не тысяч не миилионов, а 10 штук!
ТС вполне адекватна, просто она новичок! Вы способны были вообще рассмотреть такой вариант?
10 каталогов, это десять каталогов! Не тысяч не миилионов, а 10 штук!
ТС вполне адекватна, просто она новичок! Вы способны были вообще рассмотреть такой вариант?
😂 простите конечно, если в эти 10 каталогов входят каталоги - Якаталог, Каталог Майл, ДМОЗ, тогда приношу свои глубочайшие извинения за насмешку над колличеством, поскольку в данном случае важно качество. Но что то я очень сомневаюсь что там каталоги подобного качества... 😆
П.С.: в данном случае неправильно было выбрано название темы "Прогон..." прогон это когда 500+ каталогов хотя бы. А в данном случае надо было назвать тему так "Регистрация в 10 каталогах+прогон в 38 соц.закладках", тогда бы вопросов к количеству не возникло.