- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во сколько будет обходиться ежедневное написание 40 новостей уровня ленты.ру ?
Под уровнем подразумевается оперативность и компиляция нескольких источников с приведением цитат из наиболее интересных.
Думаю, долларов 500 в месяц...По крайней мере, я бы взялась за эту сумму.
это минимум 40 баксов в день (можно и дешевле найти, но, скорее всего, качество будет позорным).
могу предложить свои услуги. скажите, какого объема должны быть новости, укажите и тематику новостей.
цены договорные. пишите, обсудим подробности
icq 417658413
Объем статьи? Наличие картинок? Способ сдачи - текстом на мыло, админка, еще как-нибудь? 40 новостей ежедневно - такое вряд ли потянет один человек. Вам нужна тогда команда копи(ре)райтеров. Я бы взялся не менее чем за $800.
Один исполнитель однозначно не справиться, если нужны новости УРОВНЯ ЛЕНТА.РУ. Если делать толковый рерайт из нескольких источников или с использованием зарубежных источников, да еще и размещать на сайте и подбирать картинку, одна новость потребует до 45 минут. Меньше, чем за 1,5 у.е. новость достойного исполнителя не найдете (при условии объема новости 800 - 1200 знаков) и то это критическая цена.
Почти 2 года в этой сфере - опыта для выводов достаточно.
Если интересно обращайтесь в личку. В любом случае, за минимальной ценой не гонитесь. Те, кто начинают работать за копейки в этой сфере, очень скоро исчезают без предупреждения. Будьте бдительны)) Удачи!!!
Могу предложить вам услуги своей студии (http://textdesign.ru/). Для одного человека работы многовато, а для студии из 14 человек - в самый раз, можно даже и больше :)
Что касается стоимости, дешевизну не обещаю (минимум 4$ за новость), а вот за качество ручаюсь. Конечно, если бюджет позволяет.
Около полугода работаю подобным образом для авторитетного ресурса. 10 убитых енотов/новость.
(с)
10 убитых енотов/новость.
Это 400 в день? С каким ресурсом вы так работаете?;)
Это 400 в день?
Вы немного не поняли (или я неточно выразился). Это новость/10 у.е. Количество новостей зависит от происходящего. В идеале (не напрягаясь) - одна в день. Итого - 250-300/месяц, не считая репортажей, синхронов, фоток)
(с)
Вы немного не поняли (или я неточно выразился). Это новость/10 у.е. Количество новостей зависит от происходящего. В идеале (не напрягаясь) - одна в день. Итого - 250-300/месяц, не считая репортажей, синхронов, фоток)
(с)
Енто вы немного не поняли, ТСу не надо одна в день, ТСу надо 40!:D