- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу уникальные, интересные статьи, выполню рерайт. Качественно. 410969653.
Ну вот еще один любитель создавать новые темы! Вы же вчера только тему сделали, зачем вы ее уже в урезанном виде повторяете сегодня? Вы - клон! Потому что человеку, который создал этого пользователя, просто в лень писать новый текст в теме. И так было сделано еще у нескольких новичков, которые сначалы создавали темы с более-менее информативными сообщениями, а потом начали делать темы с 3 словами. Думаю, это почерк одного юзера.
Да и цену-то хотя бы укажите!
И не нужно мне минусовать репу, уважаемая Julinka, с указанием моих ошибок! Это не флуд, а обвинение в клоноводстве и размножении тем с одинаковым содержанием.
Я только вчера зарегистрировалась, поэтому еще не совсем разобралась что и к чему. Мне говорили, здесь можно найти заказчиков, вот и ищу... может не так как-то, но я точно не клон.
А что почем?
На английском языке сможете выполнить заказ?
на английском не смогу, только на русском. Копирайт - от 3 уе за кг, рерайт поверхностный - 1,5 уе, а рерайт глубокий - от 2 уе. Но все индивидуально, в зависимости от объемов и сложности статьи. Для обсуждения конкретного заказа лучше использовать асю, номер есть в подписи.
Julinka добавил 01.04.2009 в 08:48
Ньюсмейкер также ищет работу. 1 новость в день около 1000 знаков - 1 - 1,5 уе. До 10 новостей в день. 5 рабочих дней в неделю. Стучитесь!
Julinka добавил 01.04.2009 в 13:47
Кстати, в прошлом, до кризиса я 2 года работала ньюсмейкером, может есть заказчики, которые нуждаются в данном виде услуг? В день - около 10 новостей, 1 новость - 1 уе. Или помесячная оплата.
Опыт в темах: политика, экономика, юридические новости, наука, медицина, авто, строительство.