Рерайт, копирайт, статьи на любой вкус

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
444

Напишу уникальные, интересные статьи, выполню рерайт. Качественно. 410969653.

Скайп: julinkakis
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ну вот еще один любитель создавать новые темы! Вы же вчера только тему сделали, зачем вы ее уже в урезанном виде повторяете сегодня? Вы - клон! Потому что человеку, который создал этого пользователя, просто в лень писать новый текст в теме. И так было сделано еще у нескольких новичков, которые сначалы создавали темы с более-менее информативными сообщениями, а потом начали делать темы с 3 словами. Думаю, это почерк одного юзера.

Да и цену-то хотя бы укажите!

И не нужно мне минусовать репу, уважаемая Julinka, с указанием моих ошибок! Это не флуд, а обвинение в клоноводстве и размножении тем с одинаковым содержанием.

ICQ RIP
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Я только вчера зарегистрировалась, поэтому еще не совсем разобралась что и к чему. Мне говорили, здесь можно найти заказчиков, вот и ищу... может не так как-то, но я точно не клон.

A7
На сайте с 15.07.2007
161

А что почем?

E1
На сайте с 22.12.2006
85

На английском языке сможете выполнить заказ?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

на английском не смогу, только на русском. Копирайт - от 3 уе за кг, рерайт поверхностный - 1,5 уе, а рерайт глубокий - от 2 уе. Но все индивидуально, в зависимости от объемов и сложности статьи. Для обсуждения конкретного заказа лучше использовать асю, номер есть в подписи.

Julinka добавил 01.04.2009 в 08:48

Ньюсмейкер также ищет работу. 1 новость в день около 1000 знаков - 1 - 1,5 уе. До 10 новостей в день. 5 рабочих дней в неделю. Стучитесь!

Julinka добавил 01.04.2009 в 13:47

Кстати, в прошлом, до кризиса я 2 года работала ньюсмейкером, может есть заказчики, которые нуждаются в данном виде услуг? В день - около 10 новостей, 1 новость - 1 уе. Или помесячная оплата.

Опыт в темах: политика, экономика, юридические новости, наука, медицина, авто, строительство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий