- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличный диз, единственное мне не нравится "Облако тегов" (лично мое мнение), а так все отлично.
ИМХО, но как по мне, вот это лишнее:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Для получения прямой ссылки, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Комментарии да, а просмотр нет.
Да и текстового наполнения как по мне не хватает.
А так впечатления положительные.
Отличный дизайн, очень аккуратно и смотрится замечательно.
Можно добавить плагины:
Anti-XSS attack - чтобы защититься от возможных XSS-атак. Если на сайт приходят данные в wp-admin, то проверяется реферер. Если это _GET (то есть в виде url) и реферер не совпадает с адресом вашего сайта, то выполнение скрипта останавливается и выводится сообщение с ссылкой, по которой можно подтвердить действие.
Smart 404 – чтобы создать умную страницу 404. Плагин выдаст ​пользователю список страниц, подходящих под набранный им урл, вместо ​404-ой ошибки.
Belavir - чтобы вовремя определить факт заражения вирусом, следит за изменениями php-файлов. Если новые значения не совпадают с сохраненными выводит список измененных файлов в админпанели.
Login LockDown - запоминает IP-адрес и точное время каждой неудачной попытки входа в панель администратора, и если с одного и того же IP-адреса за определенный период времени был зафиксирован перебор таких неудачных попыток, то все последующие попытки войти в панель управления с этого IP-адреса блокируются на указанное в настройках время.
Simple Tags - для создания списка похожих записей в конце постов + очень удобный инструмент управления метками.
Absolute Comments - плагин для удобства, если комментариев будет много, можно отвечать, редактировать, одобрять и удалять из вкладки в админпанели.
Мне тоже понравилось :) Если не учитывать руки и облако тэгов, которое смотрится не очень хорошо, то сам сайт необычный, а это главное!
2) Яндекс же взял в индекс страницы /2009/03/17/ - может стоит закрыть в роботс /2009/ - как считаете?
зачем закрывать-то?
Самое интересное, что на этих страницах также присутсвует: <meta name="robots" content="noindex,follow" /> - странно...
P.S. А темку так и не переносят в нужный раздел...
ИМХО, но как по мне, вот это лишнее:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Для получения прямой ссылки, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
+1, а в общем, хороший блог ;)
Самое интересное, что на этих страницах также присутсвует: <meta name="robots" content="noindex,follow" /> - странно...
Вроде в плагине All in One SEO Pack галочки напротив "Использовать тег noindex для рубрик:" и
"Использовать тег noindex для архивов:" стоят по умолчанию. Посмотрите ../wp-admin/options-general.php?page=all-in-one-seo-pack/all_in_one_seo_pack.php
Отличный блог, мне очень понравилось, в плане дизайна.
Вроде в плагине All in One SEO Pack галочки напротив "Использовать тег noindex для рубрик:" и
"Использовать тег noindex для архивов:" стоят по умолчанию. Посмотрите ../wp-admin/options-general.php?page=all-in-one-seo-pack/all_in_one_seo_pack.php
Эти галочки конечно же стоят.
Web-Silver добавил 01.04.2009 в 11:19
О-о! Теперь в правильном разделе топик. Спасибо модераторам!
Ребята, столкнулся с такой проблемой: прошел месяц со дня открытия блога, почти все страницы в индексе, но трафика с ПС практически нет. С Яши около 10-15 переходов в сутки, а с гугла вообще нет даже по НЧ. Хотя изначально все запросы были в ТОПе, скорее всего из-за "бонуса новичка". Я так понимаю теперь нужно наращивать ссылочную массу и "авторитет" блога, чтобы трафик пошел?