- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу диссертацию по теме, связанной с обработкой и анализом текста. Для практической части хочу создать несколько утилит, которые были бы полезными не только в дисере, но которым потом можно будет найти применение и в реальном мире, возможно даже коммерческое :)
Поэтому опрос для всех, кто так или иначе связан с SE-технологиями:
Что в Вашей работе отнимает наибольшее количество времени?
Какие процессы в вашей работе вы хотели бы автоматизировать, но пока не знаете как (нет такой возможности)?
Больше всего пожалуй занимает копирайтинг, т.е. написание текстов. Автоматизировать это нереально, можно только заказать эту работу на стороне.
Ну почему же, для некоторой узкой области вполне можно создать генератор довольно таки вменяемых статей.
Вот тут есть даже пример публикации таких творений в журналах :)
Как показывает практика, часто приходится все же ручками.
В статье скорее говорится о том что издатели научных журналов прохлаждаются чем о хорошей генерилке статей. А вообще подобная задачка решения пока не имеет, и предпосылок к решению я по крайней мере не вижу. Потому и развелось столько синонимайзеров и прочих "уникализаторов" :) Мое мнение - копай в сторону интелеектуальной синонимизации.
Анализ доноров ссылок. Как предварительный, по большому ряду параметров, так и пост-анализ (уже по факту размещения ссылок), отслеживание всего происходящего с донором в динамике (там тоже много чего можно мониторить). В принципе у самого план разработки подобного софта под себя есть, но в открытом доступе нетц почти ничего.
Есть Promopulse.ru и в Seopult есть модуль съема, но у них, на мой взгляд, довольно ограниченный набор параметров проверки. Возможно, пока.
Анализ доноров наверное самая актуальная тема и проблема в SEO на сегодня.
Если Вы сумеете написать генератор ОСМЫСЛЕННОГО текста - Вам дадут Нобелевскую ;)
Да и вообще, станете изобретателем первой реально работающей системы искуственного интеллекта.
А генераторы бреда по цепям Маркова известны давно и нужны только дорвейщикам...