Автоматизация работы [Опрос]

LS
На сайте с 28.03.2009
0
716

Пишу диссертацию по теме, связанной с обработкой и анализом текста. Для практической части хочу создать несколько утилит, которые были бы полезными не только в дисере, но которым потом можно будет найти применение и в реальном мире, возможно даже коммерческое :)

Поэтому опрос для всех, кто так или иначе связан с SE-технологиями:

Что в Вашей работе отнимает наибольшее количество времени?

Какие процессы в вашей работе вы хотели бы автоматизировать, но пока не знаете как (нет такой возможности)?

V
На сайте с 01.02.2008
106

Больше всего пожалуй занимает копирайтинг, т.е. написание текстов. Автоматизировать это нереально, можно только заказать эту работу на стороне.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
LS
На сайте с 28.03.2009
0

Ну почему же, для некоторой узкой области вполне можно создать генератор довольно таки вменяемых статей.

Вот тут есть даже пример публикации таких творений в журналах :)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Как показывает практика, часто приходится все же ручками.

S
На сайте с 29.03.2009
0

В статье скорее говорится о том что издатели научных журналов прохлаждаются чем о хорошей генерилке статей. А вообще подобная задачка решения пока не имеет, и предпосылок к решению я по крайней мере не вижу. Потому и развелось столько синонимайзеров и прочих "уникализаторов" :) Мое мнение - копай в сторону интелеектуальной синонимизации.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Анализ доноров ссылок. Как предварительный, по большому ряду параметров, так и пост-анализ (уже по факту размещения ссылок), отслеживание всего происходящего с донором в динамике (там тоже много чего можно мониторить). В принципе у самого план разработки подобного софта под себя есть, но в открытом доступе нетц почти ничего.

Есть Promopulse.ru и в Seopult есть модуль съема, но у них, на мой взгляд, довольно ограниченный набор параметров проверки. Возможно, пока.

Анализ доноров наверное самая актуальная тема и проблема в SEO на сегодня.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Если Вы сумеете написать генератор ОСМЫСЛЕННОГО текста - Вам дадут Нобелевскую ;)

Да и вообще, станете изобретателем первой реально работающей системы искуственного интеллекта.

А генераторы бреда по цепям Маркова известны давно и нужны только дорвейщикам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий