- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Очень нужен совет.
посоветуйте - надежную, платную, недорогую, способную быстро реагировать на нажатие кнопок, легко вмещающую каталог товаров количеством от 1000 до 3000 наименований, не умирающую под нагрузкой 3000-5000 посетителей в сутки, при этом чтобы ее любили поисковики типа Яши (особенно при индексации, а уж при выделении позиций так и слов нет), была легка в обращении, нежна с редактором , удобная для работы оптимизатора и тд... ЦМС для магазина.
P.S. я смотрел закрепленный выше топик, там нет ответа на ряд пожеланий. пожалуйста отреагируйте на мой вопрос, он реально очень важен. Спасибо!
Я сам разработчик, из того с чем работал:
VirueMart + Joomla! - забугорные заказчики просто визжат от восторга, но я оч. долго плевался от качества кода. В индекс (Гугла) входит без проблем, нагрузку выдержит и поболее.
osCommerce - мне больше нравиться больше чем VirtueMart, код намного чище, заказчики не менее довольны. Заточен сугубо под продажи, масса модулей и расширяемый функционал. Безопасность здесь на высоте, но не уверен есть ли интеграция с нашими веб-мани.
E-Commerce + Drupal - не пробовал, но сам Drupal мне больше нравится чем Joomla
Я сам разработчик, из того с чем работал:
VirueMart + Joomla! - забугорные заказчики просто визжат от восторга, но я оч. долго плевался от качества кода. В индекс (Гугла) входит без проблем, нагрузку выдержит и поболее.
osCommerce - мне больше нравиться больше чем VirtueMart, код намного чище, заказчики не менее довольны. Заточен сугубо под продажи, масса модулей и расширяемый функционал. Безопасность здесь на высоте, но не уверен есть ли интеграция с нашими веб-мани.
E-Commerce + Drupal - не пробовал, но сам Drupal мне больше нравится чем Joomla
они вроде опенсорс?
они вроде опенсорс?
да, всё опенсорс.
да, всё опенсорс.
мне нужны отзывы по платным... дел в том что я считаю (возможно ошибочно), что поисковики к опенсорс относятся предвзято и как следствие уделяют больше внимания к качеству контента и тд... это неозначает что опенсорс по умолчанию плохо, просто хочу сократить до минимума отрицательные факторы. в любом случае спасибо за совет :)
мне нужны отзывы по платным... дел в том что я считаю (возможно ошибочно), что поисковики к опенсорс относятся предвзято и как следствие уделяют больше внимания к качеству контента и тд... это неозначает что опенсорс по умолчанию плохо, просто хочу сократить до минимума отрицательные факторы. в любом случае спасибо за совет
я конечно не знаю алгоритмов работы поисковиков, но отношусь очень скептически к этому утверждению.
Немного статистки:
Joomla, Drupal - самые широко-используемые в мире ЦМС под многофункциональные сайты, порталы. На них много крупных проектов .
Wordpress - лидер блоговых ЦМС.
osCommerce - лидер ЦМС среди онлайн-магазинов.
S0meT1me я не утверждаю, лишь высказываю своё скромное мнение. для таких выводов у меня есть основания, возможно основоные на неправильном анализе.
расчитываю получить ещё мнения форумчан
посоветуйте - надежную, платную, недорогую, способную быстро реагировать на нажатие кнопок, легко вмещающую каталог товаров количеством от 1000 до 3000 наименований, не умирающую под нагрузкой 3000-5000 посетителей в сутки, при этом чтобы ее любили поисковики типа Яши (особенно при индексации, а уж при выделении позиций так и слов нет), была легка в обращении, нежна с редактором , удобная для работы оптимизатора и тд... ЦМС для магазина.
http://www.amiro.ru/shop/
Ссылка на сайт, реализованный на этой CMS, который "каталог товаров количеством от 1000 до 3000 наименований, под нагрузкой 3000-5000 посетителей в сутки" - в личке.