Рисую лого

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
PYV:
Лого возьметесь мне нарисовать за отзыв?

ТС нарисовать лого взялся...

И помоему нарисовал его очень даже хорошо! за что ему человеческое спасибо и удачи в дальнейшей работе.

Пы. Сы. с результатом работы можно ознакомиться по ссылке в подписи.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

PYV, спасибо, приятно было с вами пообщаться.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
АМ
На сайте с 15.03.2009
17

OrisSheol, здравствуйте, есть предложение по работе, как я могу связаться с Вами?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

АсяМСК, личка еще не работает? Жаль...

ICQ - 372951170

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Да креатив есть )

Сео - как хобби ....
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

А дело было так, господа хорошие… ©

Примерно в два часа ночи зашел в раздел — поглумиться над дизайнерами, работающими за половинку бутерброда =] (Шутка, хотя и грустная). Набрел на эту тему. Заценил портфолио OrisSheol и понял, что щас этот человек будет рисовать мне логотип, причем не за отзыв, а за деньги. :]

Все сделалано за неполные 4 часа — зная повадки творческих людей, я тихо обалдел от таких темпов работы. Причем за это время OrisSheol успел предложить 2 варианта-черновика. К слову, угодить мне с двух попыток — это еще надо умудриться, и я не принял был бы то, что мне не понравилось бы искренне. Чтобы не быть голословным:

[Выдержка из ТЗ] Пожелания: стилизованный плывущий корабль-драккар. То есть весь антураж с намеком на викингов. Ассоциации, которых хочется: свободное уверенное плавание, энергия, жизнелюбие, молодость, плюс легкий намек на проф. хищность :]

Короче, я доволен вполне. Это первый случай удачного заказа «в чужие руки» на этом форуме. Отзыв пишу не бартером, а потому что человек умеет работать, использовать мозги и руки.

З.Ы. Товарищи отзывающиеся, не жалейте денег, а?) Сейчас толковых исполнителей вокруг единицы. Одно дело школьные опусы за отзыв брать, когда кот в мешке и работка на двоечку с плюсом. И совсем другое — использовать грамотный труд человека на шару. С уважением ;]

Где-то рядом ;]
Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора о работе ТС и добавлю

Заказал логотип с претензией на мировой уровень, и именно такой получил! Теперь, с таким лого, чувствую себя в одной обойме с nike и соса-солой как минимум. Редкое для талантливых персон свойство, как адекватность, у OrisSheol имеется в большом количестве, что очень приятно.

Have a nice Up!
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Norske, Hudson, спасибо.)

Появилось свободное время, возьму заказ.

L
На сайте с 15.09.2008
7

Заказывал у OrisSheol логотип для интернет-магазина.

Получил за небольшую сумму отличное концептуальное лого, которое достойно всяческих похвал и восхищения.

Большое спасибо, с вами приятно работать.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Возьму работу:

Фикс. цена 50$, можно без готового ТЗ.

Обращайтесь в личку или icq (есть в профиле)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий