1000zakazov.ru ???

RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44
2972

Наткнулся на данную партнерку (1000zakazov.ru).

Существует довольно давно, но найти отзывов по ней вообще не смог! оО

Работает\работал ли кто с ней?

Что можете сказать?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Пробовал, выхлопа не обнаружил, менеджер в асе не отвечает (может, правда, антиспам-бот не пропустил). Забил на неё.

Хотя на многих сайтах она висит, и довольно давно, значит, кому-то что-то приносит.

RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44

Да, на сайтах то висит...

Кликнул по своей реферальской - в стате ничего не изменилось... оО

В асе саппорт мне тоже не отвечает... Возможно - выходные..

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Да, система странноватая. Завтра постараюсь у знакомого узнать - он что-то с ней собирался делать, может и работал :) А вообще условия описаны вполне интересные..

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44

Условия не плохие и сами сайты - тоже вполне интересные, думаю что, по крайней мере, кликать народ точно будет...

V
На сайте с 21.04.2008
131
RezidenT:
Кликнул по своей реферальской - в стате ничего не изменилось...

Во. И у меня так же, причем не я там накликивал, есссно. Баннер висел на видном месте, сменил его с другого, у которго был КТР около 2%, а тут — ничаво.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Пробовал месяца 3 назад работать, саппорт молчит.

Партнерка висит только на "своих" сайтах. Промо не обновляются и не добавляются уже достаточно давно, хотя все на тех же "своих" сайтах крутятся новые.

С уважением, к адекватным людям.
RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44

Хотя в админке - новости добавляются...

Последняя:

2009-03-12
Выплаты и новые проекты
Готовится к выпуску новый магазин - мы произведём сенсацию! А сейчас пока просто хоЕТли напомнить, что все заказы совершаются, выплаты производятся. Спасибо, что работаете с нами!

Тоже остается думать, что платят они только "своим" (например зайцев.нет)..

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

тоже пробовал, висит около месяца на тематическом сайте - выхлоп нулевой, статистика вообще по нулям. не верю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий