- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые Сеошники.
Наверное, каждому приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда смотришь красивую фотографию, читаешь отличный пост на блоге и хочется сказать спасибо человеку, который создал контент - но кроме хорошего коментария - больше ничего в голову не приходит. Мы решили эту проблему :)
Рады представить вашему вниманию сервис blogodarnost.ru. Сервис позволяет поддерживать различные ресурсы, блоги, начинания в сети. Для того чтобы стать парнёром нужно зарегистрироватся в системе (регистрация).
В сервисе есть партнёрская программа , которая позволяет привлекать рефералов :)
Будем рады комментариям, замечаниям и пожеланиям.
Сервис для нищих попрошаек.
Идея стара. Есть СМСКопилка и т.п. Можно просто к биллингу подключиться напрямую.
Серьезные ресурсы зарабатывают своими силами, а не просят милостыню.
З.Ы. Сайт хорошо сделан, красиво, легко.
Спасибо за комментарий, мы не пытались сделать упор на том ,что сервис будет основным заработком ресурсов. Скорее сервис Блогодарность это способ для некоммерческих проектов получать свой пассивный доход. Например ведёт фотограф свой блог, на адсенсе, бегуне и т.д. получает копейки, а народу поглазеть его снимки ходит много - он может повесить кнопку на блог и вполне возможно благодарные посетители - проголосуют за ту или иную работу материально. Что будет очень приятным сюрпризом для автора.
За хорошие слова по поводу дизайна - отдельное спасибо.
Ну так я и написал, что серьезные - сами зарабатывают, а для Блоггеров сервис вполне подходящий, ведь многие люди ничего не смыслят в рекламе, а здесь все просто - поставил кнопку и получаешь монетки.
Я не регистрировался, поэтому не в курсе есть ли инструкции для установки кода на популярные блоги - ЖЖ, LJ, Ucoz, сайты на WP. Я бы вынес ссылки на инструкции прям на главную страницу, чтобы блоггер понял как все просто и поставил себе кнопку.
Кстати слово "блогодарность" я бы не использовал в текстах, ее вполне хватает в названии сервиса, в остальных местах достаточно писать нормальным языком - "благодарность".
Я не регистрировался, поэтому не в курсе есть ли инструкции для установки кода на популярные блоги - ЖЖ, LJ, Ucoz, сайты на WP. Я бы вынес ссылки на инструкции прям на главную страницу, чтобы блоггер понял как все просто и поставил себе кнопку.
Спасибо за совет - обязательно воспользуемся им.
Кстати слово "блогодарность" я бы не использовал в текстах, ее вполне хватает в названии сервиса, в остальных местах достаточно писать нормальным языком - "благодарность".
ок, примем к сведению :)