Постя в этой теме я оставляю все самое плохое...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
414

Постя в этой теме я оставляю все самое плохое (особенно ЛЕНЬ) в 2005 году и с новыми силами, удачей и безумным везением проснусь утром 1 января со свежими идеями, неземными силами и неисчерпаемой фантазией!!! :)

п.с. можете продолжать :) Всем удачи. Я убег...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Гы. я тоже. оставлю здесь злость и все самое гадкое в моей душе. Пусть год будет удачнее. Все ура и респект и вааще с новым годом. :)

[Удален]

Давид,

все самое плохое в этом посте оставляю!!! и в следующем году я со своей командой факел выйду в высшую лигу и стану лучшим бомбардиром высшей лиги!!!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я оставляю ту ненависть и злость, а особенно обиду на того Гаишника, который у меня сегодня отобрал права за пъянку... :( 🙅

вечером выпил пива две бутылки!!! Утром надо было ехать на вокзал встречать и вот на посту Гаи меня остановил дядюшка милиционер и заставил дуть в прибор, который показал что я пил.... :( Долгие уговоры привели к тому, что он набил цифрами на своем мониторе 500$ и сказал, что только так можно будет решить эту проблему... Я долго объяснял, что вроде как новый год и не порте мне его... + предложил ему деньги, те что были в кармане на данный момент - это 390рублей... Естесственно он не согласился и сказал, что до 16:00 привези деньги и заберешь права, когда я привез через пару часиков деньги.... он сказал, что увы... начальник приезжал и переписал данные, теперь вопрос решай после праздников в ГАИ в главном кправлении ... :( И дал мне писульку о том, что лишает меня права вождения автомобиля... И что теперь делать не знаю... настроение на нуле... вобще колбосня... так вот, в этом топике я хочу эту гадость высказать и забыть, хотя бы до проведения и встречи нового года!

:((((((((

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Извините меня пожалуйста, если кому нахамил в уходящем году!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я оставляю обиды, разочарования, лень и грусть в прошлом году. Пусть наступающий год будет светлым и радостным.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Оставляю лень, злобу и все что мне мешало в прошедшем году. :)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Оставлю лень, грусть, проблемы, все что мешает, тут оставлю....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий