Продаю сайт фильмы онлайн. тиц10 пр3. 1500 хостов в сутки.

1 23
[Удален]

всё ясно:) покупает сайты, а как аську на сайте сменить не знает)) глупо!

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

пришло такое же предложение о продаже от SEO inc.

не ведитесь на кидалово :-)

[Удален]

ТС задержали, малолетка 17 лет - отпустили, за делом стоит походу какой-то чел из макеевки

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

:) Подробности есть? Откуда информация?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Буга
На сайте с 28.11.2007
85
seorega:
ТС задержали, малолетка 17 лет - отпустили, за делом стоит походу какой-то чел из макеевки

Ого! К этому делу уже подключается мафия??!! 🙄

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

Доменное имя igromobile.net благополучно вернулось бывшему, а сейчас уже и нынешнему, владельцу, то есть мне. Так что думаю история "кидалова" с данным доменом\сайтом окончена!

Отдельное спасибо, не просто спасибо, а большое спасибо seorega, за проявленную помощь в возвращении доменного имени!

Будьте бдительны, учитесь на ошибках других. Всего доброго!

P.S. подробности? Телефонный разговор не записывал с людьми которые задержали "малолеток" во время получения денег.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
TaP3aH:
Доменное имя igromobile.net благополучно вернулось бывшему, а сейчас уже и нынешнему, владельцу, то есть мне. Так что думаю история "кидалова" с данным доменом\сайтом окончена!

Отдельное спасибо, не просто спасибо, а большое спасибо seorega, за проявленную помощь в возвращении доменного имени!

Будьте бдительны, учитесь на ошибках других. Всего доброго!

P.S. подробности? Телефонный разговор не записывал с людьми которые задержали "малолеток" во время получения денег.

Киньте их фотки ;) страна должна знать своих "героев".

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
ISDN :):
Киньте их фотки ;) страна должна знать своих "героев".

Откуда они у меня? :)

Разная область у нас, мобильная связь творила чудеса.

По большому счету мошенник нигде не светился, даже проживая в Макеевке (Донецкая область) - давал адреса обменников в Донецке на паспортные данные своих друзей или просто знакомых 17 лет. Которые приходили получать, а когда их "взяли" то разводили руками и говорили "Нас просто попросили прийти забрать деньги со своим паспортом".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий