продвижение по НЧ без ссылок

12
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45
1040

Привет!

возможно ли продвижение по НЧ только с помощью уникального контента??? :)

без покупки ссылок?

просто меня обходит по НЧ сайт с тиц 0 и бэков у него полно :)

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
LR
На сайте с 28.11.2007
29
oldsword:
бэков у него полно

Так а причем тут ТИЦ тогда? Бэков полно - так его и продвигают. По нч возможно продвигаться без покупки ссылок, если это совсем уж НЧ и конкуренции нет либо она очень маленькая, также за счет грамотной внутренней оптимизации.

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
oldsword:
возможно ли продвижение по НЧ только с помощью уникального контента?

Смотря какая конкуренция.

oldsword:
без покупки ссылок?

Можно и не покупать, а иметь порядочно бэков.🚬

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
K
На сайте с 12.12.2008
42
возможно ли продвижение по НЧ только с помощью уникального контента???

возможно, но все зависит от самого запроса. бывают очень конкурентные. если ваш простенький то займитесь внутренней оптимизацией.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
просто меня обходит по НЧ сайт с тиц 0 и бэков у него полно

Это не говорит, что у него полно бэков именно по вашему запросу (или так оно и есть?)

Пишите уникальный контент, правильно оптимизируйте страницу и делайте переклиновку. Если конкуренция не супер, то попробовать можно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
oldsword:
Привет!
без покупки ссылок?

Поэкспериментируйте с перелинковкой, сейчас на своём сайте как раз реализую что-то похожее на перелинковку википедии, т.е. ссылки из текста. Посмотрим что получится :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
oldsword:
Привет!
без покупки ссылок?

Возможно но зависит от конкуренции.

А что касается сайта, который вас обходит, ну я понимаю что нет денег на ссылки и все такое, но нужно как то на завтраках сэкономить чтоль.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45
Aladdin:
Возможно но зависит от конкуренции.

А что касается сайта, который вас обходит, ну я понимаю что нет денег на ссылки и все такое, но нужно как то на завтраках сэкономить чтоль.

да я тоже думаю то ли по каталогам прогнаться, то ли ссылок на сапе купить 🚬

CE
На сайте с 30.01.2008
73

На самом деле можно. Грамотная внутренняя оптимизация, перелинковка + те бэки, которые можно получить бесплатно или заплатить немного одноразово

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
oldsword:
да я тоже думаю то ли по каталогам прогнаться, то ли ссылок на сапе купить 🚬

А вы и без регистрации в каталогах хотели продвинуться?.... только через контент?

Конечно если конкуренция ну Очень маленькая это может и возможно, а вообще мое мнение Нет. Раз нет денег на покупку ссылок, значит необходима хорошая внутренняя оптимизация под продвигаемые НЧ запросы, регистрация в каталогах, плюс статьи, возможно обмен статей с однотематичными ресурсами, если нет своих площадок под статьи.

Одним контентом врядли можно вырулить.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45
Natasha_tash:
А вы и без регистрации в каталогах хотели продвинуться?.... только через контент?

Конечно если конкуренция ну Очень маленькая это может и возможно, а вообще мое мнение Нет. Раз нет денег на покупку ссылок, значит необходима хорошая внутренняя оптимизация под продвигаемые НЧ запросы, регистрация в каталогах, плюс статьи, возможно обмен статей с однотематичными ресурсами, если нет своих площадок под статьи.
Одним контентом врядли можно вырулить.

да я просто ищу способ продвижения с минимальными финансовыми вложениями 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий