- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alegra, не верю.
Залазием в сапу покупаем с морд ссылки с теми же анкорами что видятяс сайты - и опа - им поф.
НЕ влияют - однозначно!
Мой сайт порой ссылается на сайты которые существуют всего неделю, и еще не попали ни в Яндекс, ни в Google, и поисковые позиции моего сайт никак не меняются в худшую сторону.
Смех смехом, а у меня почти нулёвому блогу на блогспоте, на который не было ни одной входящей ссылки, зато было несколько естественных исходящих на внутренние страницы гугла, в один из апов дали PR 3, правда в следующий ап опять обнулилось, но факт имел место быть.
А внутренняя перелинковка отметается? ;)
НЕ влияют - однозначно!
Ошибаешья. Исходящие - влияют. Попробуй со своего сайта поставить линк на мой дор - посмотришь, что будет :)
линк на мой дор
Доры и прочую грязь я не считаю сайтами, поэтому ссылки на них не ставлю!)
Есть сайт продвигаемый по определенным запросам. Есть продажные тематические(околотематические) ссылки, до 3х на странице(продажа статей через биржу).
Вопрос форумчанам: Влияют ли исходящие ссылки с сайта на выдачу?
Спс))
На сайте стоят до 4 ссылок на странице, никаких изменений в выдаче не замечено. Единственное, тиц с 200 упал до 90, и ПР с 4 скатился до нуля:)
На сайте стоят до 4 ссылок на странице, никаких изменений в выдаче не замечено. Единственное, тиц с 200 упал до 90, и ПР с 4 скатился до нуля:)
О! Так это хорошие новости!😂
А ссылки именно такие, как нужно - с теми же анкорами, по которым находится сайт?
Вот, вроде, и завершился эксперимент о влиянии исходящих ссылок на выдачу в Яндексе и Гугле.
Кончено, экспериментные данные собирались только на основе одного сайта и не претендуют на полную достоверность, но за чистотой эксперимента старался следить. Подробное описание результатов тут: http://aka-haxy.blogspot.com/2009/05/blog-post_23.html
Вкратце скажу, что влияние это есть и лучше (если продвигаете сайт) ставить ссылки на тематические и желательно авторитетные ресурсы. Хотя, если особой нужды нет лучше вообще их не ставить - в выдаче вы выше точно не станете (тоже результат эксперимента).
Влияют и очень сильно.
Haxy, сейчас, как я понял у вас две страницы: одна без ссылки, другая с тематической ссылкой на вики. первая в выдаче выше. попробуйте теперь ссылку на вики заменить на абсолютную ссылку на эту же страницу. поднимется ли эта страница выше первой?
Haxy, ... попробуйте теперь ссылку на вики заменить на абсолютную ссылку на эту же страницу. поднимется ли эта страница выше первой?
ok, проделаем.
а если не поднимется после переиндексации, то можно будет попробовать сделать ссылку на саму себя с релевантным анкором.