net.ru | В Чём Подвох?

12
M
На сайте с 04.03.2009
21
1269

нужен домен :smoke:

можно конечно купить недорогой .ru но проект не очень серьезный, поэтому положил глаз на зону net.ru

вопрос:

1) хорошо ли индексируется такого типа домены

2) какие могут быть другие негативные моменты?

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Подвоха нет, вы просто получаете бесплатный поддомен, такой же, какие дают многие хостинги платные и бесплатные.

mall:
2) какие могут быть другие негативные моменты?

Торговать ссылками очень проблематично. Насчет пессимизации ПС - все это только догадки.

M
На сайте с 04.03.2009
21
Торговать ссылками очень проблематично

а в чём выражается?

P
На сайте с 10.03.2008
168
[Удален]
pistol:
Торговать ссылками очень проблематично.

Не заметил никаких проблем при добавлении таких площадок в сапу.

P
На сайте с 10.03.2008
168
mall:
а в чём выражается?

Не покупают ссылки :)

R
На сайте с 30.05.2007
163
pistol:
Не покупают ссылки

Действительно. Пусть и давно (год назад) с сайта, не отличающегося от других, ссылки практически не покупали (сайты, конечно, не СДЛ были).

Да и я сам ставлю в фильтре "Домены второго уровня".

K
На сайте с 28.12.2008
169

т.е. лучше брать дешовый второго уровня тот же ру за 100 р чем халявный 3 уровня и не парится?

M
На сайте с 04.03.2009
21
т.е. лучше брать дешовый второго уровня тот же ру за 100 р чем халявный 3 уровня и не парится?

наверное так и сделаю :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

нет. Не нормально. У меня у самого есть старые сайты на подобных доменах (spb.ru, org.ru и т.п.). Они индексируются (см. вашу же ссылку). Но тут ключевое слово "старые"..

В 2006 году яндекс в пароксизме борьбы с дорами и сателитами просто прекратил есть все новые сайты в подобных зонах. Я как раз тогда два сайта запускал - через 4 месяца я вынужден был перенести все в .ru.. По другому просто никак. Тогда многие тоже так делали, потому что стоимость ввода подобных сайтов в индекс была просто нереальной.. Это столько жирных ссылок нужно было купить, чтоб протолкнуть сайт, что ну его нафиг.. Домены в .ru оказались более экономным вариантом.

Ну а дорвейщеки на info пересели..

собственно, такая вот история.. Топикстартеру не рекомендую связываться с бесплатными доменами.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Индексируются подольше, а для сапы это домен третьего уровня и ссылки продаются плохо, из личного опыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий