Передается ли сейчас тиц от бэков с жж блогов

12
[Удален]
1004

другим сайтам. у самих-то блогов тиц есть, и бэки исключительно жж.

[Удален]

Здесь можно узнать, что

при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
activru
На сайте с 11.03.2009
7

нет, сейчас нет, на этом апе закрыли эту тему

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

Уже нет, до этого тиц с комментариев жж блогов передавался неплохо, в этот ап тиц передаваемый таким способом сильно подрезали

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТИЦ на ЖЖ уже не ловят. выдачу еще можно.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

так почему тогда тиц самих жж блогов не скатился до 0.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Jedi:
так почему тогда тиц самих жж блогов не скатился до 0.

Для каких ресурсов можно измерить тИЦ

тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из просканированных Яндексом ресурсов хотя бы раз. То есть для каталога Yahoo! тИЦ измеряется, несмотря на то, что сам ресурс yahoo.com не проиндексирован Яндексом.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

это то ясно, у меня есть непроиндексированные сайты с тицем, притом бэки ссылаются на несуществующие разделы сайта. и тиц все равно есть:).

вопрос именно в том, почему у самих жж блогов тиц есть. ТИЦ, набранный исключительно бэками из таких же жж блогов. и принципиально другое - есть ли сейчас хоть какое влияние бэков из жж на тиц сайтов. раньше 100 жж бэков тиц 20-50 давали. а сейчас нет. но дают ли в принципе жж бэки тиц или влияние совсем нулевое

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

тема профилей ещё жива, просто все специально её скрывают - что-бы не юзали

А вот тема спам по укозу сдохла и все знают почему :(

Степаныч, как-раз набоорот

Z
На сайте с 07.08.2008
85
Phessiv:
Здесь можно узнать, что
при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

А если жж блог есть в каталоге блогов Яндекса, будет ли тИЦ с него передаваться?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

zurk, мне самому интересна тема, кстати я уже её тестю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий