- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САПА - это сайт? Если да, то можно ссылку. мне нужно прау ссылок купить для своего сайта. И еще, там за webmoney можно покупать ссылки?
http://www.sape.ru
Да, можно покупать за WMZ
http://www.sape.ru
Да, можно покупать за WMZ
Спасибо за ссылку .
1)а сколько надо денег положить на счет чтоб купить 100 ссылок? Примерный коридор цен. если можно?
2) САПА под я недекс заточена, или для гугла тоже пойдет?
Спасибо за ссылку .
1)а сколько надо денег положить на счет чтоб купить 100 ссылок? Примерный коридор цен. если можно?
2) САПА под я недекс заточена, или для гугла тоже пойдет?
вам сюда
/ru/forum/optimization-practices/services
seo-san, лучше будет если вы своего рефера по аське проконсультируете...
стоит иногда глянуть на построение ссылочной массы глазами гугл и многие вещи станут ясны.
естественно ли выглядит тысяча ссылок только с коментариев в блогах или дле?
естественно ли выглядит тысяча ссылок только с с профилей форумов phpbb?
естественно ли выглядит тысяча ссылок только с социалок?
естественно ли выглядит тысяча ссылок с одинаковым анкором?
естественно ли выглядит исчезновение тысячи ссылок в один день? ( в сапе деньги закончились)
В следующий раз обговорим грамотное составление якорей анкоров и подбор ключевиков.
Удачи и высоких позиций.
да нормально и вполне естественно будут выглядеть для активно толкаемых сайтов, не таких что разово реализовали это и все, а планомерно все больше и больше, вопрос как всегда лишь в бюджете и желании работать.
Если будут тысячи ссылок одного типа (типа источника), то конечно это не естественно! Но если их будут тысячи разных типов, то почему бы и нет? Вот, кстати, неплохое руководство по наращиванию ссылочной массы для новых сайтов, а именно максимально допустимая скорость ее наращивания. Многие делают ошибку и проставляют ссылки на свой сайт слишком быстро, что приводит к бану или фильтру. Кто хочет этого избежать, то советую прочитать статью (хоть она и на английском).
Скажите . а если создавать сайты открытки на бесплатных хостингах типо narod.ru и других, делать их тематическими и ставить ссылку на свой главный сайт. Это будет полезно для сайта?
krokodil_dandy, "уважаемый" вы немного задрали уже этот форум, вам уже не один раз советовали обратится к вашему товарищу который снабдил вас реферальной ссылкой....
ну а если он не хочет отвечать, то самый лучший совет для вас - почитайте этот форум месяца 3-4, и поверьте, 50-60% вопросов отпадут.....
вы думаете "во плин, столько читать, лучше уж я задам вопрос этим лохам и они быстренько выложат весь расклад!!" - сразу скажу - хрена! никто здесь за вас не будет думать!!
P.S. что-то мне подсказывает, что я вам ссылку на этот пост еще ни один раз приведу ;)
krokodil_dandy, "уважаемый" вы немного задрали уже этот форум, вам уже не один раз советовали обратится к вашему товарищу который снабдил вас реферальной ссылкой....
ну а если он не хочет отвечать, то самый лучший совет для вас - почитайте этот форум месяца 3-4, и поверьте, 50-60% вопросов отпадут.....
вы думаете "во плин, столько читать, лучше уж я задам вопрос этим лохам и они быстренько выложат весь расклад!!" - сразу скажу - хрена! никто здесь за вас не будет думать!!
P.S. что-то мне подсказывает, что я вам ссылку на этот пост еще ни один раз приведу ;)
Уважаемый. я зарегался не по реверальной ссылке сео-сана. а нашел сайт сапы через гугл. это. так к слову :) . Форум для вопросов и создан. Вас ведь никто не принуждает отвечать. тут люди целые статьи пишут многостраничные. такие как топикстартер или Евген. А вам видимо тока поварчать сил хватает. :)
krokodil_dandy добавил 31.03.2009 в 03:08
Вобще СЕО, для меня новая профессия. сам я другим до этого занимался и занимаюсь. поэтому приходиться осваивать её из всех источников, из форума в том числе. Статей уже много перечитал, ипродолжаю читать но вопросы возникают. нет у меня в запасе 3-4 месяцев. нужно паралельно учиться и продвигать сайт. такова жизнь :)