Наращиваем ссылочную массу

123 4
KD
На сайте с 08.02.2009
14

САПА - это сайт? Если да, то можно ссылку. мне нужно прау ссылок купить для своего сайта. И еще, там за webmoney можно покупать ссылки?

SS
На сайте с 03.05.2008
101

http://www.sape.ru

Да, можно покупать за WMZ

KD
На сайте с 08.02.2009
14
seo-san:
http://www.sape.ru
Да, можно покупать за WMZ

Спасибо за ссылку .

1)а сколько надо денег положить на счет чтоб купить 100 ссылок? Примерный коридор цен. если можно?

2) САПА под я недекс заточена, или для гугла тоже пойдет?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
krokodil_dandy:
Спасибо за ссылку .
1)а сколько надо денег положить на счет чтоб купить 100 ссылок? Примерный коридор цен. если можно?
2) САПА под я недекс заточена, или для гугла тоже пойдет?

вам сюда

/ru/forum/optimization-practices/services

angr
На сайте с 11.05.2006
413

seo-san, лучше будет если вы своего рефера по аське проконсультируете...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
pawka:
стоит иногда глянуть на построение ссылочной массы глазами гугл и многие вещи станут ясны.

естественно ли выглядит тысяча ссылок только с коментариев в блогах или дле?
естественно ли выглядит тысяча ссылок только с с профилей форумов phpbb?
естественно ли выглядит тысяча ссылок только с социалок?
естественно ли выглядит тысяча ссылок с одинаковым анкором?
естественно ли выглядит исчезновение тысячи ссылок в один день? ( в сапе деньги закончились)

В следующий раз обговорим грамотное составление якорей анкоров и подбор ключевиков.
Удачи и высоких позиций.

да нормально и вполне естественно будут выглядеть для активно толкаемых сайтов, не таких что разово реализовали это и все, а планомерно все больше и больше, вопрос как всегда лишь в бюджете и желании работать.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Если будут тысячи ссылок одного типа (типа источника), то конечно это не естественно! Но если их будут тысячи разных типов, то почему бы и нет? Вот, кстати, неплохое руководство по наращиванию ссылочной массы для новых сайтов, а именно максимально допустимая скорость ее наращивания. Многие делают ошибку и проставляют ссылки на свой сайт слишком быстро, что приводит к бану или фильтру. Кто хочет этого избежать, то советую прочитать статью (хоть она и на английском).

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
KD
На сайте с 08.02.2009
14

Скажите . а если создавать сайты открытки на бесплатных хостингах типо narod.ru и других, делать их тематическими и ставить ссылку на свой главный сайт. Это будет полезно для сайта?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

krokodil_dandy, "уважаемый" вы немного задрали уже этот форум, вам уже не один раз советовали обратится к вашему товарищу который снабдил вас реферальной ссылкой....

ну а если он не хочет отвечать, то самый лучший совет для вас - почитайте этот форум месяца 3-4, и поверьте, 50-60% вопросов отпадут.....

вы думаете "во плин, столько читать, лучше уж я задам вопрос этим лохам и они быстренько выложат весь расклад!!" - сразу скажу - хрена! никто здесь за вас не будет думать!!

P.S. что-то мне подсказывает, что я вам ссылку на этот пост еще ни один раз приведу ;)

KD
На сайте с 08.02.2009
14
angr:
krokodil_dandy, "уважаемый" вы немного задрали уже этот форум, вам уже не один раз советовали обратится к вашему товарищу который снабдил вас реферальной ссылкой....

ну а если он не хочет отвечать, то самый лучший совет для вас - почитайте этот форум месяца 3-4, и поверьте, 50-60% вопросов отпадут.....
вы думаете "во плин, столько читать, лучше уж я задам вопрос этим лохам и они быстренько выложат весь расклад!!" - сразу скажу - хрена! никто здесь за вас не будет думать!!

P.S. что-то мне подсказывает, что я вам ссылку на этот пост еще ни один раз приведу ;)

Уважаемый. я зарегался не по реверальной ссылке сео-сана. а нашел сайт сапы через гугл. это. так к слову :) . Форум для вопросов и создан. Вас ведь никто не принуждает отвечать. тут люди целые статьи пишут многостраничные. такие как топикстартер или Евген. А вам видимо тока поварчать сил хватает. :)

krokodil_dandy добавил 31.03.2009 в 03:08

Вобще СЕО, для меня новая профессия. сам я другим до этого занимался и занимаюсь. поэтому приходиться осваивать её из всех источников, из форума в том числе. Статей уже много перечитал, ипродолжаю читать но вопросы возникают. нет у меня в запасе 3-4 месяцев. нужно паралельно учиться и продвигать сайт. такова жизнь :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий