- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова повесили фрейм в блог(wordpress), в три индекс файла. Щас удалил.
Как защититься от этого?
права на файлах стоят 755 это на файлах темы, и 644 на индексе в паблик html.
Пароли от админки и фтп только у меня, на компе вирусов нет, пароли не простые, такое уже не в первый раз, видно что мой урл в какойто базе, может это уязвимость wordpressa?
Какой хостинг?
бест хостер
Сегодня на сайте такую же ерунду обнаружил. Хостинг AdvantA.org. Посмотрел несколько сайтов , которые у них на хостинге, тоже подобное обнаружил на некоторых. Может это все-таки проблема хостинга? Знающие люди , подскажите!
может это уязвимость wordpressa?
- скорее это уязвимость хостинга (если вирусов у Вас действительно нет и FTP-пароль не "утек"), есть такие "недохостеры" у которых типа все можно и платить за это надо мало-мало ("это фантастика"). Ограничения на SHARED-хостинге (виртуальном хостинге) для того и нужны чтобы обеспечить безопасность клиентов, изолировав их друг от друга.
- ответ на вопрос откуда идет проблема, может дать FTP-лог. Если по логу файлы менялись, значит проблемы все же с Вашим FTP-клиентом/FTP-паролем. В противном случае либо хостинг кривой, либо wordpress с закладками (такое бывает).
Главное фрейм работает тока в IE7 , идёт типо обновление майкрософт ворда, что за вирусяку они там подгружают х.з.
При разработке на своём двиге использую такие методы защиты:
1. Нестандартные расширения файлов. Соответственно папки с ними закрыты для доступа
2. Единственный *.php файл в конце имеет ловушку для вирусов вида
Таким образом вирус если и пропишется, то нигде не отобразится
- ответ на вопрос откуда идет проблема, может дать FTP-лог. Если по логу файлы менялись, значит проблемы все же с Вашим FTP-клиентом/FTP-паролем. В противном случае либо хостинг кривой, либо wordpress с закладками (такое бывает).
Спасибо за подсказку.
Проверил FTP-лог , заходы были вообще в прошлом году), как wordpress поставили, так больше не заходили. Вся работа была через админку. Т.е. значит проблем с моим FTP-клиентом/FTP-паролем -нет. ВП с закладками исключаю, т.к. это сразу бы вылезло (сайт не один месяц функционирует, и до этого на другом хосте относительно длительное время существовал).
Значит остается, что проблема хостинга?
Спасибо.
Проверил FTP-лог , заходы были вообще в прошлом году), как wordpress поставили, так больше не заходили. Вся работа была через админку. Т.е. значит проблем с моим FTP-клиентом/FTP-паролем -нет. ВП с закладками исключаю, т.к. это сразу бы вылезло (сайт не один месяц функцианирует, и до этого на другом хосте относительно длительное время существовал).
Значит остается, что проблема хостинга?
У тя дешёвый хостинг? Лично у меня очень дешёвый....Может в этом и проблема
У тя дешёвый хостинг? Лично у меня очень дешёвый....Может в этом и проблема
Недорогой, скажем так. ) AdvantA.org Иногда и дешовые нормально работают, а дорогие глючат. Так что, думаю, стоимость не такой уж и показатель качества в наши дни.
ахахахах проверил почту:
я в сpanel сто лет не заходил: либо через фтп, либо через админку управляю
прикрываютья типо