Пришло сообщение от яндекса, что могут исключить из индекса

1 23
[Удален]
onigbinde:
Яша усиливает борьбу со спамом. У меня в блоге была страничка со спамными комментами (всего 3 штуки), причем без ВС. Недавно вылетела из индекса, убрал комменты - вернулась.

А я вообще комменты убил в блоге, т.к. 99% их-зло. В другом поставил премодерацию, т.к. 20-30 комментов в сутки можно отсмотреть и модеру - не устанет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
XTR:
Дело в том, что спам на форумах тоже содержит как правило ссылки.

Что значит "как правило"? Часто попадается заспамленный форум или сайт без ссылок в спаме? :D

XTR:
В данном случае не важно, кто размещает спам - боты или сам веб-мастер.

Я думаю важно, ибо есть четкое указание на капчу.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Что значит "как правило"? Часто попадается заспамленный форум или сайт без ссылок в спаме? :D

Попадается :)

Я думаю важно, ибо есть четкое указание на капчу.

Правильно, указание на капчу дано именно потому, что Яндекс "думает", что сам веб-мастер спам у себя не размещает. А он разместил ;)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Хорошо бы предупреждения всегда высылались, если бан грядёт. Или фильтр. "Вы, давеча в сапе плохих ссылок нахватали: id площадок такие-то. С любовью, Палтон".

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Мне вот тоже такое пишет...

Есть форум, модераторы злые, капча поставлена, все спамные ссылки нах рубятся, боты со ссылками в профиле - тоже.

Как понять, что именно яша считает спамом?

В сообщении пишет ссылку на страницу - там вообще нету никаких внешних ссылок, все нормальные посты юзеров... Единственное, к чему можно придраться - продажа сапассылок.

Но ни на одной из страниц, о которых писал я.вебмастер - этих ссылок нет и не было.

Кто-то сталкивался с таким? Или может знает причину.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий