Создание сервера Lineage 2

12
P
На сайте с 29.03.2009
0
4371

Здравствуйте, скажите пожалуйста, при создании сервера Lineage 2, его можно загрузить на сервер и чтобы он постоянно работал? или он должен постоянно висеть на моем компе?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

насколько я понимаю всю соль,то конечно можно снять VDS и там все расположить.

Но если вы задаете такого плана вопрос,то вы,следовательно,не знаете как это сделать. Потому ищите профи...

а в корне ответ : можно так сделать!

если не сделаешь ты, то кто?
[Удален]
Pipitos:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при создании сервера Lineage 2, его можно загрузить на сервер и чтобы он постоянно работал? или он должен постоянно висеть на моем компе?

Конечно лучше загрузить на сервер.

Но сервером может быть и ваш компьютер.

По тому как вы сформулировали вопрос понятно что в администрировании вы не очень.

Вам лучше обратится к профессионалу. Если это целесообразно.

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Pipitos,

Советую сначало подумать.. А нужен ли вам этот сервер? Зачем?

его можно загрузить на сервер и чтобы он постоянно работал? или он должен постоянно висеть на моем компе?

Для начала поставьте на свой PC. Посмотрите как работает, какие проблемы возникают.

Если коротко:

Сервер может висеть на любом компьютере, удоблетворяющем системные требования.

Последние же, напрямую зависят от Вашего аппетита.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
P
На сайте с 17.05.2009
0

ПАЦАны подскажите!!!! Создал серв на ла2. Но вот в чём тупик. НЕ могу зайти с игры на сервак, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Скажите плиззз...

IF
На сайте с 12.09.2008
150
palameron:
ПАЦАны подскажите!!!! Создал серв на ла2. Но вот в чём тупик. НЕ могу зайти с игры на сервак, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Скажите плиззз...

Вам только клизма поможет. ;)

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
palameron:

Может это знак свыше, что лучше не трогать Ла2☝ Все таки весна, парки, девушки :), намного интересней.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Линейка - зло

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

WOW тоже...все онлайн игры зло =) бросайте это гиблое дело..через пару лет очухаетесь а ваши сверстники уже на машинах с крутой работой )если уж и играть тогда уже все это есть в наличие ;)

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Сапер когда скучно, тоже зло)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

не надо, не надо! сапер крутая игра... я лет 9 назад часами мог в него играть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий