- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем не менее администрация Яндекса не приводит значения этих слов "накрутка индекса цитируемости".
Ведь по большому счету любые действия вебмастера, направленные на повышение Иц его ресурса - это есть накрутка!
Может быть они накруткой называют участие в ссылочнообменных системах ? Или беспорядочное расположение ссылок на страницах?
Мой сайт www.dominikana.us , счетчик индекса цитируемости обнуляли уже дважды. Первый раз с 50ти до нуля, второй - с 20ти. Обидно. И самое интересное - хочется ведь соблюдать правила... А они какие-то не ясные. На данный момент сайт учавствует в 2х системах обмена ссылками. Стараюсь меняться только с сайтами схожей тематики, но ИЦ так и не увеличивается :(
Тем не менее администрация Яндекса не приводит значения этих слов "накрутка индекса цитируемости".
Ведь по большому счету любые действия вебмастера, направленные на повышение Иц его ресурса - это есть накрутка!
Может быть они накруткой называют участие в ссылочнообменных системах ? Или беспорядочное расположение ссылок на страницах?
Мой сайт www.dominikana.us , счетчик индекса цитируемости обнуляли уже дважды. Первый раз с 50ти до нуля, второй - с 20ти. Обидно. И самое интересное - хочется ведь соблюдать правила... А они какие-то не ясные. На данный момент сайт учавствует в 2х системах обмена ссылками. Стараюсь меняться только с сайтами схожей тематики, но ИЦ так и не увеличивается :(
А ябы на вашем месте попробовал бы не участвовать в системах обмена ссылками...и у вас все будет пучком :)
Накруткой индекса как раз и считается участие в системах автоматического обмена ссылками. Ваша linq.ru - как раз из таких. Так что ждите очередного обнуления:).
Обмен ссылками должен вестись ручками. Желателен тематический обмен.
А у Вас цель - вырастить тИЦ? Пусть Яндекс стремится попасть в Ваш каталог. Вот к чему нужно стремиться!
http://www.dominikana.us/linq.php
http://www.dominikana.us/cat100.php
Это называется линкотатор, и за него очень жестко наказывают, и не только обнулением тИЦ, так что советую вам убрать коды этих систем со своего сайта, извениться и написать в яндекс что устранили причину нарушения лицензии.
Спасибо друзья! Это как раз то, что я боялся услышать! Бегу удалять коды. А если после этого мои ссылки таки остаются в этих системах - считается ли это накруткой индекса цитируемости? Если не считается - то эти системы предлагают приобретать у них размещение ссылок. Целесообразно ли это? В принципе 200 баксов не так уж и много :)
Спасибо друзья! Это как раз то, что я боялся услышать! Бегу удалять коды. А если после этого мои ссылки таки остаются в этих системах - считается ли это накруткой индекса цитируемости? Если не считается - то эти системы предлагают приобретать у них размещение ссылок. Целесообразно ли это? В принципе 200 баксов не так уж и много :)
Впринцыпе я советую вам нанять линк менеджера за эти бабки и у вас будут ссылки с нормальных каталогов и т.д. без всякой опасность обнуления ТИЦ
А вообще если для вас деньги ненапряг, то наймите оптимизатора который вам выведт вашу страничку в лидеры по требуемым запросам
Ну в принципе самому хотелось бы это сделать :)
Ну в принципе самому хотелось бы это сделать :)
Ну так делайте :) кто вам мешает? =)
но делать это нужно ручками :)
Если решите, что легче заплатить - милости прошу!
отдавать 200 баксов/мес в ликатор это все равно что слить их в унитаз.
не проще заплатить оптимизатору за квалифицированные действия?
и у вас на сайте какаято неопределенность в семантическом ядре...
в общем подумайте, чем терять время и деньги, да еще и двигаться не в том направлении... обращайтесь :)