17 уникальных авто сайтов. Аукцион.

1 23
[Удален]

Михаил, писал вам в личку и в асю, жду ответа... аукцион в силе?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
alliance56:
Контент копирайт и рерайт, уникален.

Странно всё это... начал анализировать тот тест, что Вы мне прислали в личку и нашел вот такой сайт в кэше - promo-toyota.ru

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fpromo-toyota.ru%2F&text=%22%EA%EE%ED%F6%E5%F0%ED%20General%20Motors%20%F3%F1%F2%F3%EF%E8%EB%20%F1%E2%EE%FE%20%EB%E8%E4%E8%F0%F3%FE%F9%F3%FE%20%EF%EE%E7%E8%F6%E8%FE%20%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8%20Toyota.%22&qtree=cHzsiPus8T8ZQfBTJz%2BmasCIDOq8MLKzVZa%2FQFsWf2vVtI6F7nlBCdQRs3dG9D%2FHimFTOM9fVESgz%2F3F8zcaHetr4rNiS6j6XejH5NOlLIohCU1A5XPOVlRBR1d84omq2EY36YlfQR2%2BW8HBLb7oV%2FMs3Hg%2B3ihQSJ695%2F1UfcWiwdJtVX1KgelHXqC2xqG%2F42Rr8oCCyCgBhQf9roMXqrMv93EHsTekDeduRRTKo7RB%2FN%2Bv%2FylN13CNkXRxrxSNgMrhzIA1efVIpoQMzFEp5%2FVyEt9Xi83r5%2F8j0pdE5erWo3uPH6GAYZlB%2B9HfLDjc6XK4O8gmmj4tx7g9yKMp6nJeZhurjVDVj2ZY3qkN0eX3BkJ%2F7QEUPv5Owok%2B8jxhbombdTc%2FVHOHFWCmWPaG7R4ZHsIoP%2FXerKW8SltYLjA%2FxvJl4G7A9QdJPgpbtKWWV9vSs6egpnCln5B5%2B%2FDjBnHhrWtDFOT8vZVqpb4qDhNREAmtwQCT%2Fn2HwyJi9ZNXtkG6W7TrSnlfjYIi2hlDeQ%3D%3D#YANDEX_4

т.е. это тот сайт, скрин которого можно увидеть у Вас. Разъясните пожалуста ситуацию.

Почему сайт уже был на домене, почему вы его сняли и продаете, как самостоятельный и почему об этом ни чего не упоминалось?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
странно всё это... начал анализировать тот тест, что Вы мне прислали в личку.... оказывается это банальный "копипаст". А дальше интересней...при заходе на сайт на котором ровно такой же текст... пишет:

"Сайт временно отключен:
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
"

ТС сайт то зачем отключили? В сохраненной копии и так копипаст виден...И он проиндексирован яндексом... Объясните пожалуйста.....

Уважаемый граф П., я скидывал вам пример текста из общей базы статей, которая и была подвержена рерайту. Действительно про Тайоту тот сайт попал в последний ап в индекс, но это мой сайт и он не имеет отношения к продаже, на тот момент же , когда я Вам высылал пример текста с общей базы, этого сайта не было в яше. Таким образом не о каком копипасти не может быть речи. Ещё раз повторюсь, сайт про Тайоту мой и не забывайте, что помимо него я Вам высылал ещё пару примеров, которые и относятся к объектам продажи.

И хотелось бы Дробышева выслушать...почему человек с таким овощем пропал...

Мне тоже очень хотелось бы, к чему перебивать чужие ставки и уходить в офф, конечно всё может быть, но все же нужно расчитывать свои возможности😒

Ваши тексты и сайт не палю. Прошу ответить на вопросы.

Спасибо;) Сначало говорите одно, потом делаете наоборот:(.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Уважаемый alliance56, я просил мне прислать текст с сателита. Вы мне прислали. Ровно такой же текст я нашел на другом сайте, скрин которого Вы выложили в 1 посте...

Правильно ли я понял Вас, что Вы мне прислали текст со своего сайта. А теперь сами же этот текст рерайтили и продаете? Тогда Вы меня ввели в заблуждение, прислав до моей ставки текст с сайта, который не продается и ДО РЕРАЙТА...

Все ваши скинутые тексты сохранены в кэше...одного сайта

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
alliance56:
Спасибо Сначало говорите одно, потом делаете наоборот.

Уникальные Ваши тексты уже спалены Яндексу... Так что нечего мне палить уже....

[Удален]
граф П.:
Уважаемый alliance56, я просил мне прислать текст с сателита. Вы мне прислали. Ровно такой же текст я нашел на другом сайте, скрин которого Вы выложили в 1 посте...

Правильно ли я понял Вас, что Вы мне прислали текст со своего сайта. А теперь сами же этот текст рерайтили и продаете? Тогда Вы меня ввели в заблуждение, прислав до моей ставки текст с сайта, который не продается и ДО РЕРАЙТА...

Все ваши скинутые тексты сохранены в кэше...одного сайта
Правильно ли я понял Вас

Нет, не совсем правильно, я выслал Вам пример с базы статей, которая была у рерайтера, взял из нее самые верхние, одна или две из которых видимо были на моём сайте, которого тогда ещё не было в индексе.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ставку снял. всем удачи

[Удален]

В связи с тем, что Дробышев не выходит на связь несколько дней, сайты вынужден продать Sky-Dreamer.

Всем спасибо за участие.

[Удален]

Сайты приобрел. Качеством доволен.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий