Яндекс понимает PDF и RTF

1 23
I
На сайте с 15.12.2000
80
1. Когда включите поддержку .doc, .xls и т.п. общеизвестных форматов?

Посмотрим.

:)

Не противоречит ли политике компании и будет ли когда-нибудь поисковик индексировать Видео и Аудиоинформаци - например уже сейчас с достаточно небольшими трудозатратами можно было бы начать индексирование mp3 и подобных форматов(благо метаинформации в них зачастую достаточно и она четко структурирована)?

mp3 - на 90% контрафакт и ни один сервис по поиску mp3 не легитимен по совей природе, плюс исключительно некачественен. Дело в том что собирателей ворованных mp3 гоняют как зайцев с сервера на сервер.

Если в поиске текстов 90% выдачи - нормальный авторский текст (в среднем),

который лежит устойчиво на своем месте, то в случае с mp3 ситуация ровно противоположная.

MP3 - это в 99% случаев чужая музыка, которая в среднем дольше недели на сервере не лежит. Я говорю сейчас про хостинг, скажем, на Народе, не знаю точно как там у Зенона или кого еще, но думаю, что очень похоже, достаточно взглянуть на лицензионные соглашения :).

Так кому нужен такой сервис? :)

Насколько сложно подключить к поисковику новый формат и вообще планируете ли развиваться в этом направлении - постепенное подключение новых форматов, для обеспечения действительно универсального поиска по ресурсам Рунета?

Качественный парсер нового формата - непростая вещь. (хотя есть несложные форматы, это безусловно)

"Универсальность" - понятие растяжимое.

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий