Как просмотреть на компе php

1 234
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
sergv:
Для просмотра пхп файла денвера будет более, чем достаточно. Вы топик почитайте, у ТС навыков и знаний в этом деле 0. Какие сборки? Какие эксперименты? :)

VertrigoServ - аналог денвера, устанавливается в три клика, далее скидываем скрипты в директорию www и запускаем - что сложного ?

[Удален]
zurk:
Прошу прощения за нубский вопрос, но с помощью какой программы лучше всего просматривать на компе php файлы, чтобы не заливать их на хостинг?

весь топик читать не буду. лень.

(возможно уже советовали) - Ставь денвер.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Павел Ф., да уже советовали, но может кто объяснит как с ним работать. Может кто-нить может в аське все рассказать?

zurk добавил 29.03.2009 в 16:00

Народ сейчас на одном форуме читал что можно проверить правильно ли работает Денвер набрав в браузере http://localhost/readme.html, должен появиться текст, а у меня он пишет Not Found и что я типа ошибся. Может у меня просто неправильно Денвер поставлен?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Раз пишет Not Found, значит работает, просто такого файла нет, теперь просто скидывай нужные скрипты в www-директорию и запускай.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Dmytro, да блин не работает ничего. Как правильно скидывать? Куда кидать php, куда картинки, js, css и так далее? Еще такой вопрос - я пытаюсь просмотреть шаблоны на wp, может из-за того что wp на комп не установил оно и не хочет их просматривать.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Web_issite:
Народ помогите.
Установил денвер, пытаюсь открыть «http://localhost» запрашивает имя пользователя и пароль. Выскакивает окошко введите логин и пароль....откуда это? Где этот логин и пароль смотреть?

Посмотрите что у вас еще в hosts прописано на 127.0.0.1 :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Z
На сайте с 07.08.2008
85

-=Spirit=-, вообще-то немного уклонились от темы.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
zurk:
вообще-то немного уклонились от темы.

А вам сюда :) - клик

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
-=Spirit=-:
А вам сюда - клик

Супер 😂

Z
На сайте с 07.08.2008
85

-=Spirit=-, спасибо, но это я уже нашел. Так проблема в том, что я не установил wp? А потом шаблон кидать в папку с wp и все будет нормально отображаться?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий