Может ли Pr сайта (страницы) быть невидимым?

123
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Так вот, вопрос следующий: повышается ли постепенно реальный вес страницы в течение этих трех месяцев, или это происходит только в тот момент, когда мы начинаем видеть более высокую цифру на панели тулбара?

На мой взгляд, Pr повышается постепенно.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Гроссмейстер:

Это как это постепенно? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Гроссмейстер:

Имхо, да, позиции меняются же между пересчетами, а не раз в три месяца.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Я тоже соглашусь с The WishMaster и Evg. Так как выдача в гугле постоянно обновляется, а не раз в 3 месяца => и пр пересчитывается постоянно, т.к. выдача зависит от пр.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Revan:
По-моему даже реже, чем в 3.

Чаще! См. выдачу.

Revan:

Кроме того даже при наличии множества бэков пр может быть 0, если сайт в песке.

Не правильно.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
basterr:
Я тоже соглашусь с The WishMaster и Evg. Так как выдача в гугле постоянно обновляется, а не раз в 3 месяца => и пр пересчитывается постоянно, т.к. выдача зависит от пр.

Ребят, по-моему вы путаете "количество ссылок" с "PR ссылающихся страниц".

Если количество ссылок растет, то и результаты выдачи будут меняться. При этом PR ссылающихся страниц может оставаться прежним (т.е. вообще не меняться). Так что изменение позиций сайта может быть следствием именно возросшего количества, а не качества ссылок!

С уважением, Logistic
[Удален]

выдача определенно зависит от пр в гугле, каждый апдейт идет пересчет в гугле это основной параметр - пр естесно он его пересчитывает каждый апдейт

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Похоже, что раз в три месяца нам показывается усредненный ПР за эти три месяца. Актуальное его значение меняется при любом малейшем изменении ссылок.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Kostyan:
пиар пересчитывается всегда, а раз в 3 месяца просто тулбаровское значение обновляется:)

Согласен. Добавлю, что 3 месяца срок кране примерный и может изменятся до +- 1 месяц.

Revan:

Кроме того даже при наличии множества бэков пр может быть 0, если сайт в песке.

Не соглашусь, в песке тулбаровский PR может иметь исходное значение.

RWDesign:

А в Яндексе тИЦ как часто пересчитывается?

Количество бэклинков пересчитывается ежедневно, соотвественно и тИЦ пересчитывается аналогично... (можно убедится юзая графики цитирования по Yandex-у в PagePmoter-е)

значение тИЦ в каталоге округлены до 10 (это сделано для экономии вычислительных мощностей и упрощения расчета). Поскольку зачения округлены то изменяются они на много реже чем раз в сутки :))

Примерно раз в 2-3 недели (ИМХО)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Гроссмейстер:

Согласен, мне так тоже кажется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий