- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А яндекс не прикроет кошелек если использовать его только для вывода денег в реал?
С чего вдруг? Наоборот им выгодно наличить, так как 3% от суммы достаточно хорошая сумма набегает в сутки даже для такой крупной компании, учитывая ежедневные объёмы вывода по системе.
И потом, если прикрытие кошельков вдруг имело бы место - об этом уже давно стало бы известно. Пока же здесь на форуме есть только несколько тем на тему блокирования кошелька Яндекс.Денег, но все блокировки были по другим причинам.
Кроме того, такая блокировка противоречила бы бизнес-концепции системы - получается вводить можно, а выводить нет?
С чего вдруг? Наоборот им выгодно наличить, так как 3% от суммы достаточно хорошая сумма набегает в сутки даже для такой крупной компании, учитывая ежедневные объёмы вывода по системе.
И потом, если прикрытие кошельков вдруг имело бы место - об этом уже давно стало бы известно. Пока же здесь на форуме есть только несколько тем на тему блокирования кошелька Яндекс.Денег, но все блокировки были по другим причинам.
Кроме того, такая блокировка противоречила бы бизнес-концепции системы - получается вводить можно, а выводить нет?
1) У тебя логика очень сильно хромает.
Если бы ЯДу было выгодно налить средства пользователей на карты под 3%,как ты пишешь( в реале 2%),то он бы не ограничивал максимум по выводу с одного счета в 300кр в месяц.
2)Ты еще не все темы по локу кошельков в ЯДе читал видимо,иначе бы так не говорил. ЯД создан только для трат,а никак не для зарабатывания на нем денег(это запрещено их дегенеративным пользовательским соглашением,если ты не официальный обменник).И тут уже много раз говорили об этом.
Тогда выходит нужно определить "определенного рода" это сколько? Больше 10 тыс., 100 тыс. или сколько ...
Федеральный закон от 07.08.01 N 115-ФЗ "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма"
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее.....
и перечень операций по которым ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщат.. но практика показывает, что обязательно сообщат по ЛЮБОЙ операции более 600к, а так же вправе сообщить по ЛЮБОЙ операции которая может показаться подозрительной.. так что это как повезет... если много непонятных операций и даже мелкими суммами, то вполне может и не повезти.. .
вправе сообщить по ЛЮБОЙ операции которая может показаться подозрительной
,
Однако, кто выводит по 15-25 тысяч в месяц, коммерческие банки обычно не трогают. Никому не интересно. Но вполне может не повезти.
А вот про СБ - дело иное. Штат переполнен, и многие делают хоть что-то, лишь бы делать. Могут и 100 рублей спалить в Налоговую.
Сегодня говорил с опытным преподавателем "по налогам" в академии где учусь.. тот сказал что НДФЛ должен уплачиваться автоматически и снимать эти 13% должен банк, в нашем случае Сбербанк. Если Банк по каким то причинам не вычитает налог то это должно сделать само физическое лицо указав об этих доходах в декорации НО как сказал преподаватель "а смысл?" если не указать то и не будет ни дохода как такового ни налога. Доказать что это доход практически невозможно и если вы выводите некрупные суммы то тем более не волнуйтесь, никто за вами не придёт)) этим просто некому заниматься т.к. нет нормальной системы отслеживания "интернет денег" на сегодняшний день! То что в примечании пишется мол "за приобретение ценных бумаг" так там в любом случае так пишется это стандартная форма даже если бы вы выводили долг всё равно писали б про ценные бумаги так что по этому поводу можно не париться. НО как писалось выше вся эта ситуация довольно неизвестная и неисследованная до сих пор.. я уже выводил деньги через Сбербанк несколько раз.. суммарный НДФЛ который я не уплатил составляет несколько тыс. рублей. Я буду держать вас в курсе ситуации, уплачивается этот ндфл или нет в итоге мы проверим на моей шкурке)) Время покажет! ;)
Назови эту академию и ФИО преподавателя.
Порекомендуй ему прежде чем он будет пороть такую чушь,зайти в свою(территориальную) ИМНС и конкретно спросить у инспектора,который занимается твоим адресом(по которому ты прописан),что будет,
если к тебе- ФИЗИКУ прийдет платеж от ЮРИКА с пометкой "по договору купли-продажи ценных бумаг",кто там является выгодоприобретателем и кто что должен платить(особенно если у тебя нет расходных документов)
И никогда больше не слушай его лекции,т.к он видимо,полный профан в данном вопросе,а отвечать недоплаченными налогами,придется только тебе,а не ему
Причем не надо слушать ни меня,ни преподавателя,ни кого либо на форумах- просто подойди в налоговую и все ответы исчерпывающие получишь из первых уст
Всем привет. Да я за 4% выведу вам WMR на любой из 4000 банков и филиалов по всей России. Те кто неплохо зарабатывает в инете не парится. А суммы до 10000р проще тратить на коммуналку, моб. связь, инет и тп.
а разве с формальным аттестатом можно деньги выводить ?
там не достаточно просто авторизовать кошель, нужно вроде как и ИНН и скан.паспорт слать, тогда операции будут доступны.
Или я не прав, потому что когда я зашел со своего кашелька туда, то не увидел там никакой формы для отправки бабла, а только:
Страна выдачи паспорта: россия
Страна постоянной регистрации: россия
ИНН: ХХХХ
Проверен администратором центром аттестации: Не проверен
Объясните плиз ?
duddy, да. Нужен персональный аттестат.
или всеже достаточно чтобы они документы проверили и все ? педальная система, все чего то шифруют...