- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, надеюсь на конструктивный совет тех кто поопытнее меня.
Сайт автотематики продвигается морда по двум СЧ. Результат после оптимизации, прогона по каталогам, постинга по тематическим форумам + немного статей и чуть-чуть блогуна, сайт по запросам где-то на 4-5й страницах, далее подключил сапу - покупал потихоньку ссылок с тиц от 10 до 2900, в основном ссылки с тиц 50-300, почти все 2ув, почти все не более 2х внешних со страницы, много с 1й внешней (моей то есть) анкоры с точным и неточным вхождением, околоссылочный варьируется, в общем по моим соображениям все делаю правильно, но после более чем месяца таких упражнений сайт на том же месте, от апа к апу то маленький плюс то маленький минус, в чем мои ошибки кто-то может подсказать по опыту?Сайт в личку дам посмотреть, заранее всем спасибо!
аналогично :)
Контент уникальный? Оптимизированный? Сайт старый или новый? Конкуренты сколько ссылок покупают? Проиндексированны ли Ваши ссылки? ну и т.д :) .. а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.
Киньте УРЛ и запросы в личку - интересно посмотреть )
Контент уникальный? Оптимизированный? Сайт старый или новый? Конкуренты сколько ссылок покупают? Проиндексированны ли Ваши ссылки? ну и т.д :) .. а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.
Киньте УРЛ и запросы в личку - интересно посмотреть )
Контент уникальный причем блог на сайте обновляется статьями периодически, главная оптимизирована под два продвигаемых запроса и линковка таким образом осуществлена что большинство страниц имеют ссылку на главную из контента с точным или похожим анкором, большая часть ссылок проиндексирована, возраст сайта 3 года, ну так в целом уже 2 с половиной месяца прошло сапа подключена почти полтора месяца назад, должен быть эффект, кол-во ссылок проиндексированных уже доросло до кол-ва большинства конкуентов и обогнало даже
либо очень конкурентные запросы, либо фильтры, либо просто ваши ссылки непроиндексированный хлам.
либо очень конкурентные запросы, либо фильтры, либо просто ваши ссылки непроиндексированный хлам.
ну насчет конкурентности думаю что не очень, где-то средний уровень, насчет фильтров вот это интересно, раньше не сталкивалс потому затрудняюсь поределить хотя думал об этом. написал уже что большая часть ссылок проиндексирована и условия их покупки описал, что-то может и хлам но едва ли все
а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.
месяц это норма для ТОП 10. имхо.
дело в руках у ТС. нужно анализировать и искать причины. и никак не в сапе
смотрим на конкурентов и повторяем...
месяц это норма для ТОП 10. имхо.
дело в руках у ТС. нужно анализировать и искать причины. и никак не в сапе
смотрим на конкурентов и повторяем...
вот я думаю что не в сроках дело, безусловно, вероятнее всего моя ошибка на каком-то этапе, вопрос на каком и как ее исправлять, у конкурентов ничего из ряда вон сапа, каталоги средненько так все
Вы не единственный с подобной проблемой и многие с этим сталкиваются.
Есть один сайт полугодовалый, моего хорошего знакомого, двигают его одни ребята, до топ 50 добрался и колбасит его 50-70, ссылки хорошие, бюджет приличный. Правда и запросы очень конкурентные.
От себя посоветовал бы - купите не сапо ссылки, можете разместится в сетке сайтов, снимите все не проиндексированные ссылки за месяц.
Купите морд, тематика или около тематика, лучше из Як.
Пресс релизы, статьи.
По моим наблюдением реально ссылки начинают работать через 1-3 месяца.
Вы не единственный с подобной проблемой и многие с этим сталкиваются.
Есть один сайт полугодовалый, моего хорошего знакомого, двигают его одни ребята, до топ 50 добрался и колбасит его 50-70, ссылки хорошие, бюджет приличный. Правда и запросы очень конкурентные.
От себя посоветовал бы - купите не сапо ссылки, можете разместится в сетке сайтов, снимите все не проиндексированные ссылки за месяц.
Купите морд, тематика или около тематика, лучше из Як.
Пресс релизы, статьи.
По моим наблюдением реально ссылки начинают работать через 1-3 месяца.
В одной сетке размещался, с огромным кол-вом хороших отзывов, причем для каждой ссылки там отдельная страница, но эфекта практически не заметил, наоборот задумался не эта ли самая сетка причина таких неудач, а статьи итак использовал при продвижении
та же ситуевина, с 70 долез до 13 места, затем падение на 19 место, топчусь теперь от АПа к АПу + - 1 - 2, по второму ВК кею двигаю морду, то же самое но там ситация похуже + - 10 - 15, тоесть топчется сайт на месте. :(