200 ссылок в Сапе результат - 0

12
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
2236

Уважаемые, надеюсь на конструктивный совет тех кто поопытнее меня.

Сайт автотематики продвигается морда по двум СЧ. Результат после оптимизации, прогона по каталогам, постинга по тематическим форумам + немного статей и чуть-чуть блогуна, сайт по запросам где-то на 4-5й страницах, далее подключил сапу - покупал потихоньку ссылок с тиц от 10 до 2900, в основном ссылки с тиц 50-300, почти все 2ув, почти все не более 2х внешних со страницы, много с 1й внешней (моей то есть) анкоры с точным и неточным вхождением, околоссылочный варьируется, в общем по моим соображениям все делаю правильно, но после более чем месяца таких упражнений сайт на том же месте, от апа к апу то маленький плюс то маленький минус, в чем мои ошибки кто-то может подсказать по опыту?Сайт в личку дам посмотреть, заранее всем спасибо!

A7
На сайте с 07.09.2007
257

аналогично :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Контент уникальный? Оптимизированный? Сайт старый или новый? Конкуренты сколько ссылок покупают? Проиндексированны ли Ваши ссылки? ну и т.д :) .. а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.

Киньте УРЛ и запросы в личку - интересно посмотреть )

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
Sterh:
Контент уникальный? Оптимизированный? Сайт старый или новый? Конкуренты сколько ссылок покупают? Проиндексированны ли Ваши ссылки? ну и т.д :) .. а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.

Киньте УРЛ и запросы в личку - интересно посмотреть )

Контент уникальный причем блог на сайте обновляется статьями периодически, главная оптимизирована под два продвигаемых запроса и линковка таким образом осуществлена что большинство страниц имеют ссылку на главную из контента с точным или похожим анкором, большая часть ссылок проиндексирована, возраст сайта 3 года, ну так в целом уже 2 с половиной месяца прошло сапа подключена почти полтора месяца назад, должен быть эффект, кол-во ссылок проиндексированных уже доросло до кол-ва большинства конкуентов и обогнало даже

xant
На сайте с 17.12.2008
65

либо очень конкурентные запросы, либо фильтры, либо просто ваши ссылки непроиндексированный хлам.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
xant:
либо очень конкурентные запросы, либо фильтры, либо просто ваши ссылки непроиндексированный хлам.

ну насчет конкурентности думаю что не очень, где-то средний уровень, насчет фильтров вот это интересно, раньше не сталкивалс потому затрудняюсь поределить хотя думал об этом. написал уже что большая часть ссылок проиндексирована и условия их покупки описал, что-то может и хлам но едва ли все

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Sterh:
а вообще, месяц это маловато по нынешним временам.. ждать надо.

месяц это норма для ТОП 10. имхо.

дело в руках у ТС. нужно анализировать и искать причины. и никак не в сапе

смотрим на конкурентов и повторяем...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
граф П.:
месяц это норма для ТОП 10. имхо.

дело в руках у ТС. нужно анализировать и искать причины. и никак не в сапе

смотрим на конкурентов и повторяем...

вот я думаю что не в сроках дело, безусловно, вероятнее всего моя ошибка на каком-то этапе, вопрос на каком и как ее исправлять, у конкурентов ничего из ряда вон сапа, каталоги средненько так все

A
На сайте с 06.04.2006
90

Вы не единственный с подобной проблемой и многие с этим сталкиваются.

Есть один сайт полугодовалый, моего хорошего знакомого, двигают его одни ребята, до топ 50 добрался и колбасит его 50-70, ссылки хорошие, бюджет приличный. Правда и запросы очень конкурентные.

От себя посоветовал бы - купите не сапо ссылки, можете разместится в сетке сайтов, снимите все не проиндексированные ссылки за месяц.

Купите морд, тематика или около тематика, лучше из Як.

Пресс релизы, статьи.

По моим наблюдением реально ссылки начинают работать через 1-3 месяца.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
Alehan:
Вы не единственный с подобной проблемой и многие с этим сталкиваются.

Есть один сайт полугодовалый, моего хорошего знакомого, двигают его одни ребята, до топ 50 добрался и колбасит его 50-70, ссылки хорошие, бюджет приличный. Правда и запросы очень конкурентные.
От себя посоветовал бы - купите не сапо ссылки, можете разместится в сетке сайтов, снимите все не проиндексированные ссылки за месяц.
Купите морд, тематика или около тематика, лучше из Як.
Пресс релизы, статьи.

По моим наблюдением реально ссылки начинают работать через 1-3 месяца.

В одной сетке размещался, с огромным кол-вом хороших отзывов, причем для каждой ссылки там отдельная страница, но эфекта практически не заметил, наоборот задумался не эта ли самая сетка причина таких неудач, а статьи итак использовал при продвижении

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

та же ситуевина, с 70 долез до 13 места, затем падение на 19 место, топчусь теперь от АПа к АПу + - 1 - 2, по второму ВК кею двигаю морду, то же самое но там ситация похуже + - 10 - 15, тоесть топчется сайт на месте. :(

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий