- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего, еще индексация не закончилась.... подождите немного.
Как понять "еще не закончилась"? Разве сейчас идет АП?
У меня вчера вечером, разом весь раздел и подразделы с новостями вылетели (их немало), короче все страницы с неуникальным контентом, разделы с уником остались.
У меня вчера вечером, разом весь раздел и подразделы с новостями вылетели (их немало), короче все страницы с неуникальным контентом, разделы с уником остались.
У меня все страницы уники, и такая ситуёвина по двум сайтам.:( Причем общее кол-во высокое, а открываешь - фигвам.
Почему в яндекс вебмастере мне пишет что "Страниц в индексе: 31", хотя я проверяю сайт и "Нашлось 1428 страниц ". Это глюк или все страницы мои вылетят при след. апе?
все просто, яндекс нашел на вашем сайте 1428 страниц, но в индекс взял только 31 страницу.
У меня вчера тоже показывало, через аудитор 334, а при переходе яндекс показывал 6, сегодня все норм все страницы в индексе, вот я и говорю может стоит подождать...
Все вернулось на свои места, вебмастер совпадает с индексом, по ходу еще ишла индексация.
Все вернулось на свои места, вебмастер совпадает с индексом, по ходу еще ишла индексация.
вот вот и я про тоже...
Ну я, пока в пролете 🍻
Не сказал бы, что у вас всё нормально! Вы главное зеркало указать Яше не думали?
Вот что у вас получается если вы про этот сайт:
Здесь - 1428 страниц без www и то показывает потом 31 страницу если просматривать страницы, а вот здесь - 14 страниц с www уже! Так что сделайте нормальный роботс с директивой host и ждите зеркальщика!
глючит выдача.
по многим сайтам...
тыц
тыц2