Seonews + Ingate, а что за фигня (статья о спамилке блогов в СЕОньюс)?

12
[Удален]
Sanekk:
Из той же статьи в самом начале

Ага. И в самом конце они пишут о "шаблонах", кои являются ничем иным как спам-комментами, не поддающимися под ханжеское определение, кое втиснули, чтобы избежать реакций, подобных моей. ;)

Sanekk:
Кстати, я в пользу спама тоже не верю.И прога не под спам вовсе заточена. Нет там автомата для спама блогов - кто не верит смотрите демку. Есть кнопка чтобы автоматом поля заполнить, потом от себя чото дописать и вручную сабмит нажать.

И шаблонов нет? А что ж тогда в статье неправду пишут? :(

Я верю, что прога стоящая и об этом я написал в самом начале. Но вот энти шаблоны, будь они неладны...

P
На сайте с 07.11.2008
121

Народ, я конечно извиняюсь...но вообще-то, абсолютно ВСЕ что мы делаем в рамках поисковой оптимизации - это СПАМ. И аргументов против этого быть не может. Да, мы спамим, а что еще делать-то??

А делить спам на "хороший" или "плохой" ИМХО ханжество:)

S
На сайте с 29.03.2009
0
Psycho:

И шаблонов нет? А что ж тогда в статье неправду пишут? :(

Я верю, что прога стоящая и об этом я написал в самом начале. Но вот энти шаблоны, будь они неладны...

Шаблоны есть. Но не по принципу нажал на кнопку - ушел коментарий. Он важные данные в поля забьет. Такие как email, адрес Web-сайта Nickname, может заголовок и текст статьи забить если нужно. Если на сайт логиниться нужно то логин и пароль. В общем всю рутину на себя возьмет.

А дальше все на твоей совести. Если одно и то же сообщение везде рассовывать то будет СПАМ. Если пробежать по статье и свое мнение высказать или просто чтото уникальное по теме написать то уже вполне уникальный комент.

А если так рассуждать то Гугля и Яндекс это инструменты для спама. Мы ж их каждой первой прогой парсим для своих черных нужд :)

[Удален]
petruxa:
Народ, я конечно извиняюсь...но вообще-то, абсолютно ВСЕ что мы делаем в рамках поисковой оптимизации - это СПАМ. И аргументов против этого быть не может. Да, мы спамим, а что еще делать-то??
А делить спам на "хороший" или "плохой" ИМХО ханжество

Давайте делить на то, что людям полезно и на то, что людей раздражает, ок? Никому мой тырнет-магазин по запросу "валенки" в топе не помешает, если он предоставляет качественный сервис. А спам блогов - зло. Такое же как спам по ящикам.

З.Ы. Пожалуй, помешать сайт в топе может только одной стороне. Части поисковой компании, ответственной за контекст. ;) Но мы же не про это сейчас...

Sanekk:
А дальше все на твоей совести. Если одно и то же сообщение везде рассовывать то будет СПАМ. Если пробежать по статье и свое мнение высказать или просто чтото уникальное по теме написать то уже вполне уникальный комент.

Если пробегать и высказывать мнение, то шаблоны не нужны. Вот в чём казус. ;)

Повторяю, речь именно о шаблонах комментов. А никнейм и сайт можно и с помощью автозаполнения в ФФ забивать без траблов хоть 200 раз за полсекунды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий