Сателит с доменом в инлексе (Аукцион)

12
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Достали теоретики, продающие журавлей в небе.

Вы и правда настолько наивны, что считаете, что владелец 10 сайтов, подобных вашему, может зарабатывать на Сапе 2500 долларов?

В таком случае я его себе оставлю либо буду продавать как минимум в 2 раза дароже + естественно ТиЦ наращивать буду

Это будет лучшее решение.

Вообще, улыбают продавцы такого плана, запрашивающие баснословные суммы, а на попытки урезонить отвечающие "да не отдам я его за копейки, лучше себе оставлю". Шантажисты, блин. Извините, наболело просто, это не только продаж сайтов касается.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Я ржу нимагу, что вы хотели от ТС? Это же настоящий жгун, посмотрите его темы и всё поймёте. Особенно про лом, в сортире поезда :D Ладно, по делу: очень дешево отдаете, делайте старт как блиц и умножайте есчо на 3 😆

[Удален]
iron felix:
Достали теоретики, продающие журавлей в небе.
Вы и правда настолько наивны, что считаете, что владелец 10 сайтов, подобных вашему, может зарабатывать на Сапе 2500 долларов?

Я не знаю откуда вы эту цифру взяли, но если с прямыми руками то 750-1000 в месяц можно

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
zuziken:
Я ржу нимагу, что вы хотели от ТС? Это же настоящий жгун, посмотрите его темы и всё поймёте. Особенно про лом, в сортире поезда :D Ладно, по делу: очень дешево отдаете, делайте старт как блиц и умножайте есчо на 3 😆

+1 каждая тема ТС, это пятничный отжиг :D

[Удален]
Sекир:
+1 каждая тема ТС, это пятничный отжиг :D

Хватит гадить в теме

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Сегодня пятницо? :)

ТС, дешевишь. zuziken дело говорит, подымай старт.

З.Ы.: ТС, спасибо, улыбнул.

[Удален]

Ладно, пойдем другим путем.

Выслушаю предложения

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
grmironov:
Выслушаю предложения

И тишина .....

С 5 стартану ...

[Удален]