- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, друзья!
Нужна ваша помощь.
Задача: обеспечить видео-трансляции с потоком 300 кбит/с. Одновременных подключений может быть до 20 000 человек.
Нужны решения.
Варианты..
1 - сотрудничать с каким-нибудь ЦОДом. Зарубежным к примеру, но трафик будет РФ и СНГ.
2 - купить 5 серверов и поставить в несколько дата-центров, либо в один мощный... вопрос - в каких ДЦ есть по приемлемой цене 1гигабит канал на сервер + неограниченный траффик (будет только исходящий рус в принципе)
3 - использовать чьи либо каналы связи налаженные уже. В месяц требуется около 60 часов трансляции.
4 - ваш варинат? может быть кто-то может комплексно решить мой вопрос?
Жду идей/предложений и т.д Спасибо!
Мы можем предложить интересный вариант.
У нас прямой линк на Россию толщиной в 10гбит, кроме того другие каналы хорошего качества в европу и штаты, суммарно более 40гбит.Прямое включение в точки обмена DE-IX и CZ-IX.
Поможем советами по организации процесса.
Опишите более детально требования, можно в личку.
Подготовим Вам коммерческое предложение.
Лучше поставить 5-6 серверов в разных ДЦ, Россия и Германия к примеру.
Соответственно сделать CDN.
Пообщайтесь с представителями Wahome и Многобайт, они есть на форуме, я думаю предложат вам хороший вариант.
Насчет Германии обратитесь к LineHost, я думаю тоже придумает для вас что-нибудь.
Есть готовые CDN решения для таких целей. Стоимость не маленькая, но все уже готово и выдержит большие объмы чем вы описали.
А если хотите самостоятельно все сделать, то выше вам правильно посоветовали.
CDN мож кто знает подешевле?
CDN мож кто знает подешевле?
Под ваши задачи дешевле будет купить свои сервера, поставить их в датацентры и нанять пару админов.
Недорогие CDN под малые задачи: там несколько файликов пораздавать, статический сайт кешем отдать...
Под большие объемы цена готовых решений будет измеряться десятками тысяч в месяц.
Здравствуйте!
Мы можем предложить Вам услуги по продаже и размещению на colocation или аренде серверов для вещания.
У нас размещены различные видео-проекты, в числе которых yatv.ru и 24video.net
Мы обеспечим Вас каналами от 10 до 1000Мбит, канал будет выделенный, никаких соседей. Наши специалисты при необходимости смогут организовать для Вас анонсирование Ваших IP адресов, организовать для Вас внутреннюю сеть до 10Гбит/с.Серверы имеют удаленное управление питанием и возможность в любое время суток подключения удаленной КВМ консоли (15 минут в месяц бесплатно).
► Наши тарифы colocation
► Наши серверы
► Конфигуратор серверов
► Наши клиенты
Если Вы представляете юридическое лицо, то мы предоставляем все необходимые документы и заключаем договоры (в том числе с физическими лицами). У нас имеются все необходимые лицензии на предоставление услуг связи.
Если Вы представляете государственное предприятие или органы государственной власти, то мы также имеем возможность заключения государственных контрактов с учетом специфики взаимодействия с организациями, финансируемыми из государственного бюджета.
Служба поддержки работает ежедневно и круглосуточно. Имеются круглосуточные телефонные линии в различных регионах РФ и СНГ.
Более подробную информацию (в том числе и расчет цены на приобретение серверов) мы можем предоставить Вам в виде коммерческого предложения или наши менеджеры могут связаться с Вами в любое удобное для Вас время. Вы можете написать мне все Ваши требования и контактные данные в ПМ и мы составим для Вас индивидуальное предложение.
Будем рады сотрудничать с Вами!
Я как раз из МногоБайт.
Что же, как я полагаю, одновременные 20К юзеров будут кушать полосу порядка 6Гбит/сек? Что же это за трансляции, если не секрет?
Пообщайтесь с нами о деталях - может удастся что-то взаимовыгодное придумать.
Спасибо всем за отклик. В итоге связались с западными CDN - и не пожалели. Спокойно транслируем до 25 000 человек одновременно... при потоке 350 кбит/с.
Есть отличные варианты по серверам в Киеве.Без проблем с Украинским и зарубежным траффиком.
Официально работаем, готовы предоставить отличное предложение.
www.p-host.com.ua
Вы хоть читали тему? ТС же ответил что нашел уже :(.