- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскрутка может не удасться по нескольким причинам.
1. Попадание под фильтр и бан из за действий продвиженцев, например использование дорвеев, сильно быстрая покупка ссылок, и прочее. Тогда деньги нужно вернуть. Если заказчик не был предупрежден что продвиженцы не опытные и типа экспериментируют.
2. Недооценили бюджет и вышла половина запросов, возьмите половину оплаты или выведите другие запросы по договоренности.
3. Клиент игнорировал рекомендации, менял сам тайтлы, проблемы с хостингом, другие проблемы, что не зависят от Вас. - В этом случае не нужно ничего возвращать, берите оплату, старайтесь исправить.
4. Фильтр или бан за неуникальный контент. Тут сложный вопрос. Предупредите заказчика, что могут быть проблемы за ворованный контент и Вы ответственности не несете.
.
4. Фильтр или бан за неуникальный контент. Тут сложный вопрос. Предупредите заказчика, что могут быть проблемы за ворованный контент и Вы ответственности не несете.
Вот никак понять не могу, зачем учить такому? Какой ворованный контент? А кто его размещает? А если заказчик не воровал ни чего? Мы иногда сами бываем в роли заказчиков, не думаю если бы Вам так заявили бы, что Вы бы подумали:"А ведь он прав...." Мое мнение, каждый человек должен отвечать за свои поступки. Одно только оправдание может быть - это письмо от Платона, в котором будет указано, что все образуется, мол случайно или еще там как...(утрированно). Только тогда и заказчик все поймет, что это случайность. Если бан заслуженный(а он от конкурентов не зависит вообще. Если на сайте нет не законных действий, как бы конкурент не писал, что то ни чего не будет.) То заказчик вправе требовать деньги назад, тем более пол года морочили мозги. Я просто представил себя сейчас в роли заказчика...ваще....😒
Andermen добавил 28.03.2009 в 20:05
Зависит от договора.
KBG при всем уважении, ну разве от договора, что то зависит? Это на мой взгляд дело чести, ну запорол проект, хоть верни то что взял... не говорю уж об остальном....Да и уж если быть совсем точным, даже если в договоре не прописаны гарантии, Бан является не выполнением условий договора, не зависимо от формы договора
У средних по опыту спецов каков процент сайтов котрые неполучилось раскрутить? или забаненых?
Или очень редко?