- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам you-style.ru
leobat, спасибо за ваше солидное предложение в $2К за krasotka.com - очень приятно иметь дело с серьёзным покупателем.
Я готов продать домен за $2,800 - эта цена действительна 24 часа с момента этого поста.
Чтобы передать домен вам - в Руцентр ходить не надо, это зона .COM - всё можно оформить онлайн.
Всем большое спасибо за предложения, тема пока актуальна.
По результатам считаю нужным уточнить ТЗ. Общетематический, вполне серьёзный женский форум, без уклона на секс. Дефисы в домне исключены, слово "секс" исключено, варианты типа "дурочка.ру" тоже не интересуют. Желательно в зоне "ru". Оплата наличными или WM, нахожусь в Москве.
Рассмотрю все предложения в рамках 2К.
в личку скинул неплохой вариант
Ребята, может кто подскажет ТС насчёт оплаты/передачи домена. О цене мы договорились, но сделка тормознулась из-за беспокойства что могут кинуть, что вполне понятно конечно. Мои предложения оформить сделку через топик здесь, через Sedo.com или Escrow.com энтузиазмом встречены не были. Единственный приемлемый вариант для leobat (пока мы общались в личке) - это чтобы я вначале передал домен или пришёл (послал знакомого) в Руцентр чтобы он мог передать наличку.
Кто-то может подсказать какую-то альтернативу? Есть на нашем форуме какие-то сервисы гарантирования сделок?
Как выйти из этой ситуации?
P.S. Я не в Москве и друзей в Руцентр не посылаю - это исключено :)
если еще актуально natali.biz - хотел сам женский деловой форум делать, но времени как всегда не хватает. Зона замечательно подходит если форум будет для деловых женщин или бизнес-леди :)
отдам не дорого
OnlinеGirl.ru
NеtGirls.ru
leobat, можете быть уверены в RussianDomainer (он же Володя), неоднократно имел с ним сделки, (последний раз продал ему домен vozvrat.com за приличную сумму), в плане выполнения обязательств по передаче/оплате доменов его репутация безупречна (как здесь так и на ДФ). Его бан на ДФ - следствие субъективной оценки администрации форума его высказываний и способов продажи доменов. В деловом плане этот человек очень надежный, даже не сомневайтесь :)
leobat, нет оснований не доверять RussianDomainer в этой сделке. Начиная года с 2006 им заключено огромное количество сделок как на домейнерских форумах, так и на Седо.
Мой совет бы был конечно воспользоваться сервисом Седо - но там все же придется платить 10% за услуги гаранта. Что касается регистратора, то если вы доверяете только Руцентру, то после передачи домена можете спокойно сделать трансфер от володиного регистратора в Руцентр.
Что касается моих доменов, то мог бы предложить terrific.ru. ("великолепно")
Или посмотрите что-то интересующее в разделе "Красота" моего портфолио:
http://dnportfolio.ru/?cat=15
Неоднократно покупал у Володи домены. Всегда всё было без проблем.