- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kozlodoy, Не представляете, как я на это надеюсь... :)
Да и на надеятся то ненадо. Нужно знать+) Что это исключено.
наврят. у меня подобное. уже много времени одни ссылаются на другие и все в одной панели. причина в другом.
наврят. у меня подобное. уже много времени одни ссылаются на другие и все в одной панели. причина в другом.
спасибо значит не из-за этого
есть ли у кого-нибудь вылетевший сайт, текст которого не переспамлен ключевиками?
может из-за спама ключевиками... есть и такой грешок контекст добавлял.
По всей видимости реальных причин для бана нет, по крайней мере из указанных.
Все вернется, не переживайте.
Да и на надеятся то ненадо. Нужно знать+) Что это исключено.
Да, но мне показали пару вылетевших сайтов, тексты которых действительно переспамлены ключевиками, тут даже сомнений быть не может, вот мне и подумалось, возможно Яндекс тестирует что-то новое (во всяком случае доселе мне не знакомое), связанное с автоматическим вылетом таких сайтов? Ну хоть кто-нибудь, покажите мне действительно чистый сайт, вылетевший из индекса сегодня, ну не могу я успокоиться, пока своими глазами не увижу! :)
Alik добавил 29.03.2009 в 00:55
Кстати, возможно я брежу, но вот еще почему я так думаю: если допустить, что в после Анадыря Яндекс полностью перестанет учитывать ссылки с бирж типа Сапы (не секрет, что большинство сайтов продвигаются именно с помощью таких бирж), то в ТОПы только за счет текстов, переспамленных ключевиками, могут попасть слишком много сайтов, и я думаю, что возможно Яндекс хочет предотвратить такую ситуацию? :)
Да, но мне показали пару вылетевших сайтов, тексты которых действительно переспамлены ключевиками, тут даже сомнений быть не может, вот мне и подумалось, возможно Яндекс тестирует что-то новое (во всяком случае доселе мне не знакомое), связанное с автоматическим вылетом таких сайтов? Ну хоть кто-нибудь, покажите мне действительно чистый сайт, вылетевший из индекса сегодня, ну не могу я успокоиться, пока своими глазами не увижу! :)
Да не будут банить за переспамленный текст. Максимум эту переспамленную страницу выкинут из индекса или очень сильно опустят в выдаче. Ну или фильтр будет типа как у некоторых из топа по продвижению сайтов +)
Да не будут банить за переспамленный текст. Максимум эту переспамленную страницу выкинут из индекса или очень сильно опустят в выдаче. Ну или фильтр будет типа как у некоторых из топа по продвижению сайтов +)
Тоже так думаю!
Имел мой сайт подобный геморойчик из-за того что он немного переспамлен был, Яша выкинул большинство страничек сайта но в выдаче не понизил так как продвижение шло на морду и в выдаче не опустился! Так что то же считаю бана за это врятли дадут. По крайней мере моему сайту не влепили! :) После переписки с Платошей все пришлось исправлять!
Тоже так думаю!
Имел мой сайт подобный геморойчик из-за того что он немного переспамлен был, Яша выкинул большинство страничек сайта но в выдаче не понизил так как продвижение шло на морду и в выдаче не опустился! Так что то же считаю бана за это врятли дадут. По крайней мере моему сайту не влепили! :) После переписки с Платошей все пришлось исправлять!
Это если текст на морде не переспамлен. А если переспамлен, то вслед за мордой может вылететь и весь сайт. Такая же ситуация с неуником и дубляжом на других сайтах.
Это если текст на морде не переспамлен. А если переспамлен, то вслед за мордой может вылететь и весь сайт. Такая же ситуация с неуником и дубляжом на других сайтах.
Нет этот текст присутствовал и на морде и на внутряке, так как заделано было под новость. Яша выкинул большинство внутряка, а морду не трогал и сайт жил так полтара месяца.
Сегодня вылетел один сайт из индекса яши... до этого был в топ 10 по вч. Контекст уникальный. В промежутке между апами предпринимал такие действия: куплено ссылок на бирже порядка 200, и поставил сквозную ссылку на сайте схожей тематики (раньше оба сайта были в одной панеля Я вебмастер). Итог ни одной страницы в индексе. Как вы думаете с чем это связано?
У меня была несколько недель такая же ситация. Вначале в индексе осталась только одна страница, а затем сайт и вовсе выпал. Мне посоветовали написать в тех.отдел Яндекса. Не думал, что из этого что-то получится хорошее, но самое смешное - уже через несколько дней мне ответили, что разберутся в ситуации, а потом еще через несколько дней пришло письмо, что мой сайт вновь в индексе.