Вылет сайта из Яндекса

12
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Alik:
kozlodoy, Не представляете, как я на это надеюсь... :)

Да и на надеятся то ненадо. Нужно знать+) Что это исключено.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
K
На сайте с 12.12.2008
42
Мне кажется что это из-за того что я поставил ссылку со своего 2 сайта, который в одной панели вебмастера Я с 1 сайтом

наврят. у меня подобное. уже много времени одни ссылаются на другие и все в одной панели. причина в другом.

T
На сайте с 20.03.2009
18
kastyaha:
наврят. у меня подобное. уже много времени одни ссылаются на другие и все в одной панели. причина в другом.

спасибо значит не из-за этого

Alik:
есть ли у кого-нибудь вылетевший сайт, текст которого не переспамлен ключевиками?

может из-за спама ключевиками... есть и такой грешок контекст добавлял.

A
На сайте с 06.04.2006
90

По всей видимости реальных причин для бана нет, по крайней мере из указанных.

Все вернется, не переживайте.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
kozlodoy:
Да и на надеятся то ненадо. Нужно знать+) Что это исключено.

Да, но мне показали пару вылетевших сайтов, тексты которых действительно переспамлены ключевиками, тут даже сомнений быть не может, вот мне и подумалось, возможно Яндекс тестирует что-то новое (во всяком случае доселе мне не знакомое), связанное с автоматическим вылетом таких сайтов? Ну хоть кто-нибудь, покажите мне действительно чистый сайт, вылетевший из индекса сегодня, ну не могу я успокоиться, пока своими глазами не увижу! :)

Alik добавил 29.03.2009 в 00:55

Кстати, возможно я брежу, но вот еще почему я так думаю: если допустить, что в после Анадыря Яндекс полностью перестанет учитывать ссылки с бирж типа Сапы (не секрет, что большинство сайтов продвигаются именно с помощью таких бирж), то в ТОПы только за счет текстов, переспамленных ключевиками, могут попасть слишком много сайтов, и я думаю, что возможно Яндекс хочет предотвратить такую ситуацию? :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Alik:
Да, но мне показали пару вылетевших сайтов, тексты которых действительно переспамлены ключевиками, тут даже сомнений быть не может, вот мне и подумалось, возможно Яндекс тестирует что-то новое (во всяком случае доселе мне не знакомое), связанное с автоматическим вылетом таких сайтов? Ну хоть кто-нибудь, покажите мне действительно чистый сайт, вылетевший из индекса сегодня, ну не могу я успокоиться, пока своими глазами не увижу! :)

Да не будут банить за переспамленный текст. Максимум эту переспамленную страницу выкинут из индекса или очень сильно опустят в выдаче. Ну или фильтр будет типа как у некоторых из топа по продвижению сайтов +)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
kozlodoy:
Да не будут банить за переспамленный текст. Максимум эту переспамленную страницу выкинут из индекса или очень сильно опустят в выдаче. Ну или фильтр будет типа как у некоторых из топа по продвижению сайтов +)

Тоже так думаю!

Имел мой сайт подобный геморойчик из-за того что он немного переспамлен был, Яша выкинул большинство страничек сайта но в выдаче не понизил так как продвижение шло на морду и в выдаче не опустился! Так что то же считаю бана за это врятли дадут. По крайней мере моему сайту не влепили! :) После переписки с Платошей все пришлось исправлять!

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ViZa:
Тоже так думаю!
Имел мой сайт подобный геморойчик из-за того что он немного переспамлен был, Яша выкинул большинство страничек сайта но в выдаче не понизил так как продвижение шло на морду и в выдаче не опустился! Так что то же считаю бана за это врятли дадут. По крайней мере моему сайту не влепили! :) После переписки с Платошей все пришлось исправлять!

Это если текст на морде не переспамлен. А если переспамлен, то вслед за мордой может вылететь и весь сайт. Такая же ситуация с неуником и дубляжом на других сайтах.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Str256:
Это если текст на морде не переспамлен. А если переспамлен, то вслед за мордой может вылететь и весь сайт. Такая же ситуация с неуником и дубляжом на других сайтах.

Нет этот текст присутствовал и на морде и на внутряке, так как заделано было под новость. Яша выкинул большинство внутряка, а морду не трогал и сайт жил так полтара месяца.

A
На сайте с 29.03.2009
111
Taveren:
Сегодня вылетел один сайт из индекса яши... до этого был в топ 10 по вч. Контекст уникальный. В промежутке между апами предпринимал такие действия: куплено ссылок на бирже порядка 200, и поставил сквозную ссылку на сайте схожей тематики (раньше оба сайта были в одной панеля Я вебмастер). Итог ни одной страницы в индексе. Как вы думаете с чем это связано?

У меня была несколько недель такая же ситация. Вначале в индексе осталась только одна страница, а затем сайт и вовсе выпал. Мне посоветовали написать в тех.отдел Яндекса. Не думал, что из этого что-то получится хорошее, но самое смешное - уже через несколько дней мне ответили, что разберутся в ситуации, а потом еще через несколько дней пришло письмо, что мой сайт вновь в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий