- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Больше всего поражает тупость этого (к)(о)(з)(л)(а).
Пришел продавать контент на тот же сайт, где его же и украл...Как будто автор свой текст не узнает...
Ратник, ааа
ТАК ещё, по-моему, ни у одного вора на сёрче шапка не полыхала. :D
elfrida, вы, наверное, поняли, что надо впредь работать если не по предоплате, то хотя бы по маленьким порциям контента? ;)
Но вот вам ещё один рецептик: когда какой-то гондольер выманил у вас текст и не заплатил за него, быстренько, в тот же день, регистрируете тематический домен и вешаете сателлитик на вордпрессе с этим текстом. ВП индексируется быстро, особенно в Гугле, так что, есть вероятность, что при продаже ваш горе-заказчег погорит на неунике.
мне тоже поначалу предлагал авто. Я отказалась - не моя тема. Обнародую данные господина под ником SEOmaster: аська 557783302, seowebmaster@rambler.ru - куда я слала статьи вечером 26-го
elfrida добавил 28.03.2009 в 16:25
Valo, спасибо за советы. Видно, из-за другого заказа, который делала параллельно, совсем бдилку потеряла. А ведь пробивала асю по яндексу
Отпишусь и я. 19 марта сей субъект обратился и ко мне по поводу рерайта авто на 120 кило, в чем ему было отказано.
Больше всего мне не по себе за то, что подставила другого. Ладно сама виновата, но ведь и Mega-poster, втянула в это!
Mega-poster, я вообще не в курсе дела! Честно, какой-то чел предложил купить у него контент, причём сам отписал мне в аську, сказал отдам дёшево, вот, я купил, он сказал, что рерайт ручной, уникальный, вот я и повёлся:( Его ник в аське - SEOMASTER , сама аська - 557783302, извини, чей этот контент я случайно продаю. Этот человек мне предлагал тоже работу, но после я отказался, так как он не хотел предоплату делать...А потом ещё контент он мне предложил, ну я повёлся:(
Контент снят с продажи.
П.С. Такого больше не повториться, и elfrida, если это ваш контент, то прошу извинить меня, я честно не знал, что это ваш контент:(
Больше всего мне не по себе за то, что подставила другого. Ладно сама виновата, но ведь и Mega-poster, втянула в это!
elfrida, к Вам я никаких претензий не имею. Но вор должен быть разоблачен, и, по возможности, наказан!
Кроме того, щас пишу ему, он не отвечает.......хочу чтоб он вернул мне денег......и ещё раз, elfrida, извините, но я попался и попал на небольшие деньги.
Товарищи, я вам, конечно, сочувствую, но где же была ваша голова-то, когда вы соглашались на такую авантюру? Вот вам постучался неизвестный, просит сделать большой объем работы...Вы б, если не предоплату, дак профиль бы на серче хотя бы спросили! Ко мне тоже стучался только с другой аськи и под другим ником...Впредь будьте осторожны, друзья мои!