- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот и наступил последний рабочий день. С его окончанием проведется черта между 2005 и 2006 трудовыми годами. В связи с этим хочу поздравить всех оптимизаторов с наступающим новым годом, пожелать успехов на всех фронтах ну и самое главное - набираться побольше опыта.
А теперь лично:
6666, биомеханоиды рулили, рулят и будут рулить :) Тебе желаю,чтобы однажды утром услышал новость о создании первого андроида.
Angelika, тебе спасибо за развеянный миф о "средних способностях" женщин. Ты его не просто срубила у корня, но и выкорчевала из земли без остатка :) Нечасто приходится встречать женщин с таким интеллектом. Мне кажется у тебя есть все для счастья, поэтому желаю тебе все это сохранить и по возможности - приумножить!
Avatar! Леш, ты был в этом году неподражаем :) Равно как и всегда, наверное. Желаю тебе оставаться таким же чутким к дням рождениям всех форумчан ;) Репу вырасить в будущем году до 10000, дабы все остальные не расслаблялись. Ну и во всем остальном, разумеется, только успехов!
greenwood, принципиальности, принципиальности и еще раз принципиальности! Побольше кликов в Адсенсе и повыше позиции в гугле :) Ну и не забывать о нас - появляйся чаще, а то молодые знать не будут!
Gray, год уходящий был ознаменован повышением по карьерной лестницы. Можно сказать ты проник в святую святых всех оптимизаторов - Яндекс! :) Но надеюсь ты не будешь забывать о нас - простых оптимизаторах и чаще будешь радовать своим присутствием на форуме. Форуму, разумеется - побольше новых и интересных возможностей, но в меру! Чтобы эти "возможности" не начинали жить собственной жизнью ;)
Kostya, тебе спасибо за обсуждения! Приятно общаться с человеком думающим и всегда имеющим собственное мнение. Желаю успехов! Ведь что нам еще нужно кроме них? Да, ты прав. Еще много чего нужно :) Значит и всего остального - тоже желаю!
Shunya, тебе - еще больше оптимизма ну и разумеется успехов в нелегком деле аудита :)
wolf, если мне не изменяет память, то ты пока кандидат. Мне кажется стоит задуматься о докторской :) Новых исследований, ошеломляющих результатов, интересных статей и докладов - это все тебе. А, и еще, чтобы пошлины на "правильные" машины не поднимались!
Извиняйте, кого не упомянул лично. Сказать есть что и очень многим, но чтобы упомянуть каждого с кем пришлось общаться в этом году - начинать надо было пару месяцев назад. В принципе, все сказанное выше относится и ко всем вам. Ведь все мы в чем то похожи, из одной большой оптимизаторской семьи.
Поэтому от всей души и всем: всегда спокойствия и благополучия на личном фронте, уважения коллег и успехов в профессиональной деятельности, чтобы баны обходили стороной, а подниматься выше уже было бы просто некуда.
Ой, забыл самого главного! Яндексу - стабильности в работе и поменьше непредсказуемости в алгоритмах.
В общем, С Новым Годом, друзья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Angelika, Vetra - интересно с вами было общаться, как с женщинами :), хоть ни разу вас живьем не видел.
Спасибо всем, кто поразмышлял о философии и о том, как вывести Россию из кризиса :)
Большое спасибо Коле Дубру за плагин для файерфокс и еще большое спасибо создателю сервиса altervision.
Спасибо моему земляку - funnybunny
Спасибо lexalink, что он сделал этот форум очень веселым.
И всем, всем, всем, что вы здесь есть!
Angelika, тебе спасибо за развеянный миф о "средних способностях" женщин
Гм.. Что-то я ничего не слышала про такой миф...
Лешка. спасибо и тебя с Наступающим - и вообще, сейчас в личку! :)
Angelika, Vetra - интересно с вами было общаться, как с женщинами
Vetra, это он о чем?
С наступающим Новым Годом всех и каждого в отдельности :) Всех благ в буд. году, здоровья, везения, счастья в семьях и побольше работы :) 🍾
Angelika, есть кривые распределения интеллектуальных способностей для мужчин и женщин. Найди на досуге :) Условно говоря, среди мужчин можно часто встретить как гениев, так и полных дураков. А вот у женщин в этом плане все более-менее стабильно.
господа, всех с наступающим Новым Годом :)
Angelika, да это я так, не обращай внимания :)
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!Пусть сбудутся все-все ваши мечты!!!! 🍻
И вообще, спасибо всем вам за то, что вы есть ;)
Поздравляю всех!
Я тоже присоединяюсь к теплым поздравлениям.
Счастливого Нового года!!!
Как говорят наши забугорные соседи Happy new year
Присоединяюсь!! Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Удачи, Любви и Здоровья!!!