Сломали аккаунт Amigo9876

Linza
На сайте с 13.03.2009
2
1658

Щас буду восстанавливать... не ведитесь, если что то предлагают с моего акка.

Linza добавил 28.03.2009 в 10:12

А так же сломали мыло на которое зареген аккаунт, и аську 207659071

Linza добавил 28.03.2009 в 11:17

В принципе суть такая же как и тут:

/ru/forum/333682

человек хотел что бы я ему скинул все деньги на ЯД, без кода протекции.

Когда я сказал, что так я не буду делать, он согласился вроде бы на обмен с кодом протекции, но забыл активировать свой, только что, созданный кошелек.

Те деньги что я отправил с кодом протеции зависли между небом и землей..., вот вспоминаю ответ на секретный вопрос....

Какая жесть)))нервный уик-энд

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

2.8 Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Lupus, а вот что делать, если например на support@searchengines.ru писать бесполезно. Было дело когда я два дня не мог попасть на форум из-за глюков с русскими буквами в пароле. Это я не применительно к этому случаю, но порой регистрация клона хоть какой-то вариант связаться с администрацией, т.к. ICQ или мыло модераторов фиг найдешь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
а вот что делать, если например на support@searchengines.ru писать бесполезно.

Вопрос гипотетический?

Этот адрес работает, почту постоянно проверяет и отвечает специально озадаченный человек. Если ваши письма не доходят, проверяйте не в спамлисте ли ваш провайдер. Или пишите с другого почтового адреса.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Linza:
Щас буду восстанавливать... не ведитесь, если что то предлагают с моего акка.
Linza добавил 28.03.2009 в 10:12
А так же сломали мыло на которое зареген аккаунт, и аську 207659071

Не кажется, что сломали ВАС а не аккаунты на форуме/аське/мыле?

p.s. Удачи в восстановлении доступа.

Linza
На сайте с 13.03.2009
2

В смысле троян какой то на компе ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Lupus:
Вопрос гипотетический?
Этот адрес работает, почту постоянно проверяет и отвечает специально озадаченный человек. Если ваши письма не доходят, проверяйте не в спамлисте ли ваш провайдер. Или пишите с другого почтового адреса.

Почему гипотетический?

Была реальная ситуация. Уж не помню почему, но отлогинился с форума и не смог обратно залогинится. Сброс пароля не работал, не приходило письмо. Написал на support@searchengines.ru мне никто так и не ответил. Проблемы с почтой? Почти исключено. Отлупа я никакого не получал. Папку со спамом проверял, никакой почты от серча там не было.

И подобная ситуация уже была не раз. Пишешь письмо, а в ответ тишина. Могу даже точные даты назвать. В следующий раз попробую с другого мыла написать, но удивлюсь если получу ответ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
Пишешь письмо, а в ответ тишина.

Ко мне регулярно обращается служба поддержки за решением технических проблем пользователей.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Lupus:
Ко мне регулярно обращается служба поддержки за решением технических проблем пользователей.

Ну тады не знаю, либо решили мне не отвечать, либо письмо где-то затерялось. В следующий раз буду писать с другого адреса. Хотя надеюсь не понадобится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий