- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас буду восстанавливать... не ведитесь, если что то предлагают с моего акка.
Linza добавил 28.03.2009 в 10:12
А так же сломали мыло на которое зареген аккаунт, и аську 207659071
Linza добавил 28.03.2009 в 11:17
В принципе суть такая же как и тут:
/ru/forum/333682
человек хотел что бы я ему скинул все деньги на ЯД, без кода протекции.
Когда я сказал, что так я не буду делать, он согласился вроде бы на обмен с кодом протекции, но забыл активировать свой, только что, созданный кошелек.
Те деньги что я отправил с кодом протеции зависли между небом и землей..., вот вспоминаю ответ на секретный вопрос....
Какая жесть)))нервный уик-энд
2.8 Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Lupus, а вот что делать, если например на support@searchengines.ru писать бесполезно. Было дело когда я два дня не мог попасть на форум из-за глюков с русскими буквами в пароле. Это я не применительно к этому случаю, но порой регистрация клона хоть какой-то вариант связаться с администрацией, т.к. ICQ или мыло модераторов фиг найдешь.
а вот что делать, если например на support@searchengines.ru писать бесполезно.
Вопрос гипотетический?
Этот адрес работает, почту постоянно проверяет и отвечает специально озадаченный человек. Если ваши письма не доходят, проверяйте не в спамлисте ли ваш провайдер. Или пишите с другого почтового адреса.
Щас буду восстанавливать... не ведитесь, если что то предлагают с моего акка.
Linza добавил 28.03.2009 в 10:12
А так же сломали мыло на которое зареген аккаунт, и аську 207659071
Не кажется, что сломали ВАС а не аккаунты на форуме/аське/мыле?
p.s. Удачи в восстановлении доступа.
В смысле троян какой то на компе ?
Вопрос гипотетический?
Этот адрес работает, почту постоянно проверяет и отвечает специально озадаченный человек. Если ваши письма не доходят, проверяйте не в спамлисте ли ваш провайдер. Или пишите с другого почтового адреса.
Почему гипотетический?
Была реальная ситуация. Уж не помню почему, но отлогинился с форума и не смог обратно залогинится. Сброс пароля не работал, не приходило письмо. Написал на support@searchengines.ru мне никто так и не ответил. Проблемы с почтой? Почти исключено. Отлупа я никакого не получал. Папку со спамом проверял, никакой почты от серча там не было.
И подобная ситуация уже была не раз. Пишешь письмо, а в ответ тишина. Могу даже точные даты назвать. В следующий раз попробую с другого мыла написать, но удивлюсь если получу ответ.
Пишешь письмо, а в ответ тишина.
Ко мне регулярно обращается служба поддержки за решением технических проблем пользователей.
Ко мне регулярно обращается служба поддержки за решением технических проблем пользователей.
Ну тады не знаю, либо решили мне не отвечать, либо письмо где-то затерялось. В следующий раз буду писать с другого адреса. Хотя надеюсь не понадобится :)