Качество текстов превышающее их стоимость от команды профессионалов SEO-lancers

SEO-lancers
На сайте с 26.03.2009
1
554

Коль нужно тексты написать,

Не стоит мучиться, искать!

Всего за пригоршню монет,

Избавим Вас от этих бед!

И обратившись к нам хотя бы раз,

Вернётесь, гарантируем, не раз!

(SEO-lancers)

Команда SEO-lancers предлагает свои услуги по написанию уникальных статей, рерайту текстов, также написанию тематических стихотворений.

Главной отличительной особенностью нашей команды от множества подобных, является неизменно высокое качество выполненных работ при более чем доступных ценах. О них подробнее: копирайтинг-от 2 WMZ за 1К, рерайт (до уникальности)- 1 WMZ за 1К! Цены на услуги по сочинению тематических стихов обсуждаются в индивидуальном порядке.

Обращаем Ваше внимание также на то, что наша команда оперативно выполняет крупные заказы в максимально сжатые сроки. Мы ценим Ваше время и деньги!

Обращайтесь!Подробности в ЛС или по icq:425817822

С уважением, команда SEO-lancers!

Копирайт от 2 WMZ за 1К, рерайт (до уникальности) 1 WMZ за 1К, цена на тематические стихи - дог.!Команда SEO-lancers : 425817822
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SEO-lancers:
...С уважением, команда SEO-lancers!

Команда каквастам, а уважение к коллегам по работе - Вам такое знакомо?! 🔥

Хотите немного статистики? Хотите - не хотите - получайте! Итак...

26 марта на серче появилась новая "звезда". Некая команда. Своё восхождение она начала с создания темы "Качество текстов...", к которой из-за "бледности" текста никто даже не проявил интереса. Команда не отчаивалась, ведь в запасе было ещё много суперклея с вяжущими мосг читателя неуклюжими словами. И команда разродилась новой темой с названием "Качественные тексты.....". И снова - забвение... "Что нам штрафы в летний зной, что нам бан (навернА) злой, када несу букварь с собой", - решили члены... команды, в результате чего выстраданный четвертый пост озаглавил новую тему, которую мы сейчас и наблюдаем. Итого: четыре поста - три темы! 🙅 Нормально?! За три неполных дня!

ТС, "ваш ответ Чамберлену"? Что скажете? 😡

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, Вы бы хоть написали - кто в Вашей команде трудится. А то вдруг кто-нибудь подумает... да не то совсем... например, так:

наша команда: я (читаем, как Вася - ученик 7 "Б" класса), Алеша с водокачки, и, конечно же, наш моск (читаем: Серега - разгильдяй и неуч из 10 "А")... и т.д.

ТС, без обид! С Вашими талантами только статьи размножать... думаю, что у Вас это получится на "УРА"!

Кстати, о птичках:)

SEO-lancers:
Мы ценим Ваше время и деньги!

и...

SEO-lancers:
Подробности в ЛС или по icq:425817822

Странно как-то! Вы говорите что цените время заказчика, и даже не удосужились показать свой портфель:( Вы сами себе противоречите. А вообще, создайте 4-ый топик, который будет еще лучше оформлен😂

Подпись))
SEO-lancers
На сайте с 26.03.2009
1

Уважаемый, Ратник, наша команда вовсе не претендует на "звёздность". Согласен выражение "Качественные тексты..." может не понравиться нашим, поверьте, глубокоуважаемым коллегам!С этим Вашим замечанием мы полностью согласны и обязуемся исправиться!

Однако свою работу мы знаем:/ru/forum/334399.

Честно говоря, Ваш ответ: "Что нам штрафы в летний зной, что нам бан (навернА) злой, када несу букварь с собой", - решили члены... команды", наполнен куда большей агрессией в адрес молодого коллектива. В нём не только неуважение к, как Вы выразились, "членам...команды", но и упрёки в неграмотности!Если они обоснованы, то будьте добры представить примеры!

С уважением, команда SEO-lancers!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

SEO-lancers, позвольте, ТС, я разве упрекал Вас в неграмотности? Ну, если хотите - тогда "глубокоуважаемым" И "неуважение" пишется слитно в посте № 4 , а не раздельно, как Вы это делаете. Да и ещё там есть ашыпки, речь не об этом. Что Вас так оскорбило? "Члены... команды"? Поставьте вместо троеточия "непонятно какой", так лучше? Именно это я имел в виду! А Вы о чём подумали? Вы эти мысли бросайте, мил человек! :) Никакой агрессии!

И не уводите разговор в сторону. Хотите, я скажу как квалифицируются Ваши действия? Это называется кросспостингом. Именно это я подразумевал, когда говорил о неуважении к коллегам. Разве это было непонятно с самого начала?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

удалено

10 раз удалено

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
SEO-lancers
На сайте с 26.03.2009
1

Просто стало интересно сколько соберётся желающих указать на ошибочки! Позлорадствовали и довольно. Больше поводов не дадим. Портфолио будет оформлено в кратчайшие сроки.

Ответ на вопрос:"Кто мы, а также примеры работ?-вскоре каждый заинтересованный сможет получить на нашем сайте"

Ратник, ваши замечания приняты к сведению. За них спасибо!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SEO-lancers:
Ратник, ваши замечания приняты к сведению. За них спасибо!

Не за что, всегда к вашим услугам! 🍻 Надеюсь, создание вами сайта не станет причиной создания новой (четвертой) темы? ;) А насчёт "указать на ошибочки", - так вы сами предложили, я ж вас носом в них не тыкал, верно? Да и не злорадствовал я вовсе...

Текст "на главную" лучше сами не пишите - привлеките кого-нибудь со стороны. Удачных проектов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий