Во Владике 10_го

1 23
[Удален]

Надо чтобы народ подобрался, я протупил, надо было сразу написать. Но может еще успеет. Так что еще ничто не закрыто. Сегодня только 3_е, числа 7_го подведем итог. Михан успеет приехать, я тоже.. :)

[Удален]

10го точно не приеду, возникли непредвиденные обстоятельства - жена купила оффлайн биз (продуктовый магазин) ППЦ :)

Кстати, приморцы, у нас в конце мая ДВИФ-2009, планируйте, если есть желание dvif2009.ru

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
blacktop:
10го точно не приеду, возникли непредвиденные обстоятельства - жена купила оффлайн биз (продуктовый магазин) ППЦ :)
Кстати, приморцы, у нас в конце мая ДВИФ-2009, планируйте, если есть желание dvif2009.ru

Володя, привет супруге. На ДВИФ не поеду.

Вован, ну что у нас там по 10му? без изменений?

[Удален]
GapArchi:
Володя, привет супруге. На ДВИФ не поеду.

Вован, ну что у нас там по 10му? без изменений?

Похоже 10_го встреча не состоится, порешать о делах желающих особо нету, а водовки попить.. ну тут тока в окно выгляни... :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
_BOBAH_:
Похоже 10_го встреча не состоится, порешать о делах желающих особо нету, а водовки попить.. ну тут тока в окно выгляни... :)

Вован, ну ты же понимаешь что несерьезно так делать, давай приезжай человек 5 нас соберется. 🍻

[Удален]

Братцы, я бы с удовольствием приехал, даже не смотря на то что по моей теме мало кто заинтересовался (есть что обсудить, стабильный Яндекс нам только снится), да и развеяться надо.. уже давно. Но блин, зуб уже третий день покоя не дает. Похоже выходные светят добрые... :( Как решите собраться чуть позже, шумите мне. Аська 242889306.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
_BOBAH_:
Но блин, зуб уже третий день покоя не дает. Похоже выходные светят добрые... :( .

Понятно - зуб значит :o

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий