В топ 3 по ВЧ - с сотней ссылок.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
756

Анализировал ТОП 3 Яндекса по запросу ВЫВОЗ МУСОРА 68724 показа в месяц, на третьем месте

Сайт h**p://www.musorvozim.ru/.

Внешних ссылок на сайт в районе сотни по yahoo всего.

У остальных в тройке в десятки раз больше ссылок, и есть очень прокачанные морды в беках, на втором месте сайт с 10 000 ссылок по яху. Как такое может быть?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

intraweb,ну не факт, что в этом случае так, но, например, никто не отменял сеток, которые закрыты от индексации яхуботом. :)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Dreammaker:
intraweb,ну не факт, что в этом случае так, но, например, никто не отменял сеток, которые закрыты от индексации яхуботом. :)

А на них как то можно выйти или нет?

padre
На сайте с 25.02.2007
118
intraweb:
Анализировал ТОП 3 Яндекса по запросу ВЫВОЗ МУСОРА 68724 показа в месяц

А вы конкурентность определяете по вордстату? ну ну

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Конкуренцию определяю по опыту, там где не работал я не могу ее определить точно, могу только оценить.

По количеству главных страниц в топе.

По их внутренней оптимизации.

По количеству и качеству ссылок на них.

По возрасту и пузомеркам сайтов в топе.

По вордстату кстати тоже.

По сабжу заметил у пациента, ссылки с очень качественных сателлитов и покупные ссылки, те доноры которые я просмотрел содержат очень мало ВС 1-3, большие уникальные тексты, тексты ссылок сделаны очень читабельно. Анкоры взяты из вордстата. Один текст анкора встречается не более 5 раз, вообщем все сделано хорошо. Текст продвигаемой страницы содежит порядка 70 употреблений ключевого слова.

ФО
На сайте с 03.08.2007
62
intraweb:
Текст продвигаемой страницы содежит порядка 70 употреблений ключевого слова.

откровенный спам, ладно там на внутренней статья мега-здоровая... но на главной...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий