- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но были кое-какие задержки (5-10 минут, не более)
Ну это как бы и задержками считать нельзя. 🚬
"Скажите спасибо что вас с вашим варезником еще и держали, я бы сразу удалил ваш аккаунт"
У сабжа вроде на сторонних ресурсах программы закачены типа rapidshare.de , а не конкретно на сервере Домишко. Так что это не варезник, на сервере то нет их получается. Пусть фришные файл хостинги разбираются, что они и делают со временем удалив такие файлы.
А вообще сам не одобряю даже на фришных размещение и распространение программ пиратских. Ну а что поделать бедному народу, если разработчик ввел сам высокие цены за софт - сам и виноват что никто не покупает. Да еще старфорс - нафиг их.
Сабжу, а что мешает сделать фришный каталог программ по закону, было бы лучше :)
А рекламировать дорогостоящие продукты не вижу смысла, можно бывает поискать замену бесплатную.
А хостер предоставляет возможность клиенту в любое время видеть какую нагрузку делает на сервер его аккаунт? Скорее всего нет.
Я ни в коем случаи не обвиняю хостинг от ДОМИШКО, могли быть и мои проблемы с БД, этого не отрицаю, вообщем ребята, двигайтесь в том же направлении, хостинг очень качественный и стабильный!
+1
О Домишко только положительные отзывы. Были кое-какие моменты, но их можно назвать рабочими и всё решалось в мою пользу ;)
Dilshod, в реальном времени нет, по запросу в техподдержку выдаем без проблем.
qilly, спасибо за отзыв :)
А у меня на домишке сайты лежали 2 недели, причем до поддержки никак достучаться было нельзя. И так было уже дважды. Съезжаю с этого хостинга.
А у меня на домишке сайты лежали 2 недели, причем до поддержки никак достучаться было нельзя. И так было уже дважды. Съезжаю с этого хостинга.
2 раза по 2 недели не могли достучаться до тех. поддержки? Гм-м-м... Странно.
Spectre, с условие того, что хоть и форум не является поддержкой клиентов хостинга, тут тоже отвечают.
Скорее всего вы стучали куда-то не туда...
Spectre, Вы говорите какой-то бред :) Номера запросов в техподдержку можете скинуть в личку? А может Вы звонили но Вам не ответили? =) Или писали в личку, но Вас проигнорили?
Dilshod, в реальном времени нет, по запросу в техподдержку выдаем без проблем.
qilly, спасибо за отзыв :)
Минус в репу за реальную историю - это здорово, господин Falntru.
Для тех, кто хочет доказательств, пример сайта, который уходит с хостинга: ******.ru
Адьос, неадекватный неработающий хостинг домишко! :)
У вас нет никаких номеров запросов и телефоны отвечают не всегда. Впрочем, "у нас все работает" тоже отличный ответ! :)