domishko.ru - заблокировали аккаунт

123 4
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SmaR:
но были кое-какие задержки (5-10 минут, не более)

Ну это как бы и задержками считать нельзя. 🚬

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Скажите спасибо что вас с вашим варезником еще и держали, я бы сразу удалил ваш аккаунт"

У сабжа вроде на сторонних ресурсах программы закачены типа rapidshare.de , а не конкретно на сервере Домишко. Так что это не варезник, на сервере то нет их получается. Пусть фришные файл хостинги разбираются, что они и делают со временем удалив такие файлы.

А вообще сам не одобряю даже на фришных размещение и распространение программ пиратских. Ну а что поделать бедному народу, если разработчик ввел сам высокие цены за софт - сам и виноват что никто не покупает. Да еще старфорс - нафиг их.

Сабжу, а что мешает сделать фришный каталог программ по закону, было бы лучше :)

А рекламировать дорогостоящие продукты не вижу смысла, можно бывает поискать замену бесплатную.

D
На сайте с 24.10.2008
38

А хостер предоставляет возможность клиенту в любое время видеть какую нагрузку делает на сервер его аккаунт? Скорее всего нет.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
SmaR:
Я ни в коем случаи не обвиняю хостинг от ДОМИШКО, могли быть и мои проблемы с БД, этого не отрицаю, вообщем ребята, двигайтесь в том же направлении, хостинг очень качественный и стабильный!

+1

О Домишко только положительные отзывы. Были кое-какие моменты, но их можно назвать рабочими и всё решалось в мою пользу ;)

F
На сайте с 18.03.2006
177

Dilshod, в реальном времени нет, по запросу в техподдержку выдаем без проблем.

qilly, спасибо за отзыв :)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

А у меня на домишке сайты лежали 2 недели, причем до поддержки никак достучаться было нельзя. И так было уже дважды. Съезжаю с этого хостинга.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]
Spectre:
А у меня на домишке сайты лежали 2 недели, причем до поддержки никак достучаться было нельзя. И так было уже дважды. Съезжаю с этого хостинга.

2 раза по 2 недели не могли достучаться до тех. поддержки? Гм-м-м... Странно.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Spectre, с условие того, что хоть и форум не является поддержкой клиентов хостинга, тут тоже отвечают.

Скорее всего вы стучали куда-то не туда...

F
На сайте с 18.03.2006
177

Spectre, Вы говорите какой-то бред :) Номера запросов в техподдержку можете скинуть в личку? А может Вы звонили но Вам не ответили? =) Или писали в личку, но Вас проигнорили?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Flantru:
Dilshod, в реальном времени нет, по запросу в техподдержку выдаем без проблем.
qilly, спасибо за отзыв :)

Минус в репу за реальную историю - это здорово, господин Falntru.

Для тех, кто хочет доказательств, пример сайта, который уходит с хостинга: ******.ru

Адьос, неадекватный неработающий хостинг домишко! :)

У вас нет никаких номеров запросов и телефоны отвечают не всегда. Впрочем, "у нас все работает" тоже отличный ответ! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий