- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень честный. Вы хоть в выдачу посмотрите ;) Сайты многие из основной выдачи вывалились, но при этом они есть в расширенной, mail и pda. Такой же глюк, как и в январе. Этим движения и объясняются
..А тут уже кричат "я поднялся, я поднялся" 😆 ;)
Я сужу по своим сайтам, и по сайтам конкурентов.
Во вторых, апдейт еще идет. Письма я еще не увидел.
РАзница в PDA и реалий слишком существенная, но... разница по моим проектам не значительная.
Скорее всего идет еще утряска. Вечером устаканется, а скорее всего все встанет на свои места, как и в прошом году, только после вторника.
После АП ТИЦ и сегодняшнего апдейта, должно все совместиться и все станет на те места, что заслужили сайты.
Не плохие подвижки - 11-5 9-2 по ключам
Не очень удачный АП.😒
Отличный АП, все в плюс ) Яшка лучший
rogach, это какой-то вредительский АП, посмотрите этот запрос:
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=камеры%20видеонаблюдения
Ждем отката.
и чем нерелевантная выдача? я бы сказал на 9+ по десятибальной шкале 🚬 зачем откатывать хорошую выдачу... непонятно
uppppppppppppp
По некоторым запросам логику выдачи вообще не понимаю.
У меня по одному довольно конкурентному запросу на первое место выскочил сайт который ещё вчера был 48-й. Причём обогнал всех грандов которые годами занимали топ.
В расширенной изменения более адекватные и этот сайт там на положенном 39 месте.
Кстати, в мэйле этот же сайт 34, а в pda.yandex.ru 41. )
Ну и ап. )
Мощный Ап :) Всем удачи ;)
Яндекс совсем озверел. То не давал нам АПы, то теперь один за одним ....
есть конкурентный СЧ, по которому два сайта крутятся.
Было вчера: 7 - 18
С утра: 2 - 5
Сейчас
Яндекс: нет - 4
m.ya.ru: 7 - 18
mail: 7 - 18
mail(расш.): 6 - 16
В общем, есть чуйка, что расширенная мейла снова ближе всех к истине. Странно еще то, что выдача на основном Яндексе меняется сразу на всех фронтах.
Хотя, утренние значения мне, безусловно, нравятся больше =)))
По некоторым запросам логику выдачи вообще не понимаю.
У меня по одному довольно конкурентному запросу на первое место выскочил сайт который ещё вчера был 48-й. Причём обогнал всех грандов которые годами занимали топ.
я тоже заметил, что сайты на относительно старых доменах, которые начал продвигать около 2-4 недель назад ненапряжно вышли в ТОП по некоторым запросам, но эта тенденция была уже на прошлом АПе
ИМХО очень быстро учитывают ссылки ) особенно с мордочек
я тоже заметил, что сайты на относительно старых доменах, которые начал продвигать около 2-4 недель назад ненапряжно вышли в ТОП по некоторым запросам, но эта тенденция была уже на прошлом АПе
Столь мощного взлёта, как я привел, по очень конкурентному ВЧ быть просто не может.
Да один тот факт что при запросе "поисковые системы" напрочь отсутствует Яндекс уже говорит о глючности апа.
Мало того я потерял в выдаче 2-х своих главных конкурентов. А они, пусть даже и конкуренты, обязаны быть в топе. Они этого реально достойны.
Вот на pda выдача новая и очень даже красивая.
ИМХО: выдача на яндексе будет такой же как и на pda. Тем более в последние месяцы неоднократно мы наблюдали подобное явление.