вылетел сайт! что это ?

12
lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
898

Сайт, висевший около 2-х месяцев по 30(+-) низкочастотникам вылетел по всем сразу (Яндекс), как узнать что это? (фильтр или глюк Яндекса)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у меня тоже самое с сегодняшнего дня (сайта вообще нет). отписала в суппорт. проверьте, знает ли яндекс вообще ваш сайт и пишите в суппорт

дизайнер ux/ui
[Удален]

aur, lda,

настойчиво несколько раз пишите в сапорт

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
aur:
у меня тоже самое с сегодняшнего дня (сайта вообще нет). отписала в суппорт. проверьте, знает ли яндекс вообще ваш сайт и пишите в суппорт

Ха! Яндекс вообще забыл про него, что за ... у них что чистка ?

[Удален]

апдейт еще идет, а пока последние стали первыми...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

И у меня тут сайтик с морды до хвоста выпал.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
руд:
настойчиво несколько раз пишите в сапорт

Одного раза хватит! Берегите Платона. Он и так на сотни писем в день отвечает

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D
На сайте с 22.02.2005
117

В середине ноября вылетел из Я один сайт. Из суппорта Я пришел ответ, что санкций нет. Неделю после выпада заходил робот I и брал только robots.txt. После добавления через аддурелку, заходил D и тишина. Потом была пара недель, когда вообще I не заходил. Создал страницу html, к-рой не было до этого на сайте, типа мини карты сайта, скормил ее, и о чудо :) все потихоньку начало восстанавливаться. А в чем была причина выпадения, так и не понятно до сих пор.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

интересная тенденция :)

скорее это массовый глюк, чем санкции. Смотрю логи. Робот скушал порядка нескольки десятков страниц сайта на данный момент. С остальными сайтами все ок.

Интересно, что ответят, если ответят.

По крайней мере, желаю, чтобы данная неприятная ситуация у всех завершилась быстро и благополучно

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

убедительная просьба тем, у кого выявилось полное выпадение сайта. Если вам ответят из суппорта, отпишитесь)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ну как обычно, апгрейд-другой и все будет на своих местах. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий