- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А будит развернутый отзыв
Уважаемый soul11, я просмотрев все Ваши 12-ть сообщений на Серче, увидел: 11-ть из них касаются разных прогонов. СЕМЬ из них- просьбы о бесплатных прогонах, иль прогонах за отзыв. Да, Вы оставили три "отзыва", в которых все инфо плана: "Заказ прогон уже 5 или 6 сайтов. Результат понравился. Делает свою работу быстро и качественно. Так что советую к нему обращатся." И НИОДНОГО развернутого.
ИМХО- зачем флудить и требовать у других того, что сами НЕ ДЕЛАЕТЕ?
P.S. дам ссылки на мои топики на форумах SAPE и МТ
Липить мне репу не надо... я не просил прогон делать мне прогон вам это во первых. А вторых я просто спрашиваю у тех кому вы дели прогон. О реальных результатах, а не о том какой вы хороший прогоняльшик...
Интересны реальные результаты тем боле не давно были апы...
Липить мне репу не надо...
Читаем правила, и тогда поймем, что вы их дважды нарушили: а) обсуждение репы; б) флуд, потому что, если бы Вы хоть чуточку подумали, то поняли бы, что по сделанным 28.03 тестовым прогонам, поставить 29.03 вот такой вопрос:
я просто спрашиваю у тех кому вы дели прогон....Интересны реальные результаты тем боле не давно были апы...
это в лучшем случае флуд, а в худшем- попытка умной (на вашу точку зрения) фразой скрыть полнейшее незнание даже основ SEO, индексации ссылок, и т.д. Ну при чем тет недавние апы до прогонов, которые были ПОСЛЕ них??
P.S. Если Вы имели ввиду прогоны, которые я делаю на двух других форумах по указанным мною ссилкам- там и посмотрите отзывы (там их достаточно), а не ставьте тут вопрос людям, которые НЕ СМОГУТ дать на него ответ сейчас, а только спустя некоторое время.
1) Base2z_VIP_v1
ТС, человек в своей теме продаёт базу и утверждает, что прирост бэклинков 657, а вы обещаете выхлоп от трёх своих баз всего 150-300 бэклинков, кому верить?
ТС, человек в своей теме продаёт базу и утверждает, что прирост бэклинков 657, а вы обещаете выхлоп от трёх своих баз всего 150-300 бэклинков, кому верить?
Обеим. :)
1) если Ви почитаете топик базы Base2z_VIP_v1, то на первых-же страницах увидете мою с ТС бурную дисскусию о этой базе: ТС дал ОБЩЕЕ количество беков с каталогов, а я говорю только о Яндексовских;
2) каталоги (как и любые сайты), имеют дурную привычку попадать в бан, закрываться и т.д. 657 беков, это было на момент СБОРА базы. Уже к моменту продажи базы- пару было в бане в Яшки. А к моменту индексации всех ссылок на сайтах которые я прогоню- неактуальных будет значительно больше;
3) 657 беков- это в идеале- когда каждую неудачную регистрацию в каталоге повторять в ручном режиме, каждую капчу вводить руками, и т.д. А это уже не прогон "СТАНДАРТ" за 5уе, а "МАКС", где и количество беков соответствующее;
4) я лутше заведомо укажу меньший минимум и меньше прогоню, чем кто-то потом скажет, что услуга не соответствует заявленной.
P.S. А вопрос хороший. "+"
Прогнал сайт, писем пришло 1300, все четко быстро, рекомендую!
Прогнал сайт, писем пришло 1300, все четко быстро, рекомендую!
Спасибо за отзыв- всегда рад сотрудничеству с Вами.
P.S. Судя по неплохому количеству Беков на Вашем сайте- он уже по идее прогонялся по каталогам. Это может объяснить то, что писем пришло меньше, чем для нулевого сайта.