покупка дорвейного трафика

МГ
На сайте с 27.03.2009
0
1069

Здравствуйте. Подскажите где, за сколько и как лучше покупать дорвейный трафик для раскрутки собственного сайта

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

А для чего вообще его покупать? Если ресурс = ГС, то бесполезно. Если ресурс - нормальный, интересный сайт, пользователи найдут его через ПС.

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Смотря какой сайт и смотря что вы подразумеваете под раскруткой

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

рукликс подойдет

МГ
На сайте с 27.03.2009
0

Спасибо за отклик. Сейчас объясню, ребята, зачем мне это нужно. Мой ресурс - портал (медицинская тематика). Хороший, качественный и интересный. Естественно, в первую очередь проводиться поисковая оптимизация и другие мероприятия для увеличения ЦЕЛЕВОЙ аудитории. Однако для его нормального развития необходимы рекламодатели (баннеры, статьи и пр). А пока трафик маловат. Поэтому, для улучшения общей картины нужен трафик как можно более дешевый но в то же время безопасный для Поисковой оптимизации. мой специалист по продвижению говорит что подойдет здесь именно дорвейный трафик. вот такая история. Кстати, извиняйте чайника - что такое ГС?

D
На сайте с 25.07.2008
145
Михаил Г:
Кстати, извиняйте чайника - что такое ГС?

Говно сайт, галимый сайт, дальше придумайте сами. ))

S
На сайте с 09.03.2007
54
Михаил Г:
Спасибо за отклик. Сейчас объясню, ребята, зачем мне это нужно. Мой ресурс - портал (медицинская тематика).

Сходи в раздел партнерок. Там сейчас народ как раз ищет, куда пристроить трафик, предназначавшийся для почившей 8088 (мед. консультации).

Good guy goes to Heaven. Bad guy goes to Pattaya.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий