- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nocopypastecom, если цитируете кого-нибудь, то будьте точными не стоит подправлять чужие посты!
вы утверждаете что пс вас проиндексирует, а больше ни кто скопировать не сможет, так вот я утверждаю что это заведомая ложь!
и то что вы выложили одинаковый текст говорит только о том что вы не разбираетесь ни в том как работают пс, ни в том о чем данный топик, ни в создании сайтов для людей, ни в создании сайтов для роботов!
попробуйте доказать обратное - приведите пример страницы проиндексированной пс с которой не возможно скопировать проиндексированный контент!
P.S. вы влезаете в чужой топик со своим сервисом и пытаетесь доказать насколько ваш сервис хороший, так вот я говорю ВАШ сервис полное ГОВНО, рассчитанное на лохов первый раз севших за компьютер и открывший интернет!
burunduk добавил 26.06.2011 в 04:34
это не вам решать где и чьему сайту место или нет
и мне как пользователю пс в том числе :)
бурундук сорвался :)) троля больше не кормим. кроме тупого хамства и голословных высказываний ничего нету.. видимо отправлять позитивные отзывы о своей методике от фэйковых аккаунтов проще чем конструктивно обсудить что либо :)) тяжело осознавать наличие реальной конкуренции :))
жду троля :))
p.s. a текст реально индексируется... но ваш тон не вызывает желания объяснить как именно и почему в конечном счете для копипаста он не пригоден
проиграли на старте :)
Может еще не все потеряно...
бурундук сорвался :)) троля больше не кормим. кроме тупого хамства и голословных высказываний ничего нету.. видимо отправлять позитивные отзывы о своей методике от фэйковых аккаунтов проще чем конструктивно обсудить что либо :)) тяжело осознавать наличие реальной конкуренции :))
жду троля :))
p.s. a текст реально индексируется... но ваш тон не вызывает желания объяснить как именно и почему в конечном счете для копипаста он не пригоден
nocopypastecom, как здорово, что Вы пришли в топик. Я чуть было не совершил глупость и не отдал бурундуку 5 тыс. Но почитав Вашу переписку, я понял, что лучше снести в сервис вам 5 тыс. Как мне это сделать?! Уже приготовил деньги. Куда платить?! И сколько времени я смогу защищать свой драгоценный контент на эту сумму?
Заранее спасибо за ответы
элементраная вещь, посмотреть сохраненную копию в яше... и вытащить оттуда текст))
nocopypastecom, прости, писалось другому, но на 100% про тебя. Вы все универсальны, легко узнаваемы и тыды. :)
Может еще не все потеряно...
nocopypastecom, как здорово, что Вы пришли в топик. Я чуть было не совершил глупость и не отдал бурундуку 5 тыс. Но почитав Вашу переписку, я понял, что лучше снести в сервис вам 5 тыс. Как мне это сделать?! Уже приготовил деньги. Куда платить?! И сколько времени я смогу защищать свой драгоценный контент на эту сумму?
Заранее спасибо за ответы
Сервис - бесплатный. Деньги потратьте на детей.. если они у вас есть... :)
nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 16:08
элементраная вещь, посмотреть сохраненную копию в яше... и вытащить оттуда текст))
вы никак не поймете что текст индексируется. но на уровне слов а не текста в целом... я это уже писал и повторяюсь...поиск по тексту идет НО самого текста нет в том виде в котором он несет смысловую нагрузку. Дальнейшие фразы про то что все вытаскивается из кеша и пр. не имеют смысла. расширьте свои шоры.... а то наслушались тут.. специалистов-хамов :)
nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 16:12
nocopypastecom, прости, писалось другому, но на 100% про тебя. Вы все универсальны, легко узнаваемы и тыды. :)
я вижу троли таки не дремлют.. молодой человек.. вы бы не хамили старшим. я понимаю что интернет позволяет вести себя по хамски и в реале вас бы быстро отучили так себя вести. я с вами не общался и не утруждайте себя хамскими выходками. хотя если это придает вам значимости в собственных глазах, можете продолжать :)
К.м.н., профессор Кузьмин М.Ю. опять злостно игнорирует свои обязанности.
У пациента приступ волчанки мозга, а наш специалист опять проводит опыты с медицинским спиртом
Сервис - бесплатный.
Да ну, бросьте...
Вы, видимо, шутите? Или разыгрываете меня?!
ТАКОЙ сервис не может быть бесплатным. Если ЭТО бесплатно, то Вы продешевили, срочно вводите оплату!
Да ну, бросьте...
Вы, видимо, шутите? Или разыгрываете меня?!
ТАКОЙ сервис не может быть бесплатным. Если ЭТО бесплатно, то Вы продешевили, срочно вводите оплату!
Спасибо за комментарий. Вы видимо не знаете, что указывать кому-либо что-либо делать, как минимум - не вежливо. Ваш сарказм вас охарактеризовал :)
Следующий :)
p.s. кстати, прикол в том, что ВСЕ клоны бурундука не имеют заполненного мэйла на этом форуме :)) и наоборот, соответственно :))
p.p.s прогнозируется появление клоунов с мэйлом :)
p.p.p.s. а 5 тыс. это вам крепко забили в башку :)) через пост прямо цифра вылазит :)) еще кому-то нужны рубли?
текст индексируется.
но на уровне слов а не текста в целом
поиск по тексту идет
самого текста нет в том виде
в котором он несет смысловую нагрузку
Вы не могли бы описать всё это несколько более техническим языком?