Защита от воровства контента существует!

[Удален]

nocopypastecom, если цитируете кого-нибудь, то будьте точными не стоит подправлять чужие посты!

вы утверждаете что пс вас проиндексирует, а больше ни кто скопировать не сможет, так вот я утверждаю что это заведомая ложь!

и то что вы выложили одинаковый текст говорит только о том что вы не разбираетесь ни в том как работают пс, ни в том о чем данный топик, ни в создании сайтов для людей, ни в создании сайтов для роботов!

попробуйте доказать обратное - приведите пример страницы проиндексированной пс с которой не возможно скопировать проиндексированный контент!

P.S. вы влезаете в чужой топик со своим сервисом и пытаетесь доказать насколько ваш сервис хороший, так вот я говорю ВАШ сервис полное ГОВНО, рассчитанное на лохов первый раз севших за компьютер и открывший интернет!

burunduk добавил 26.06.2011 в 04:34

nocopypastecom:
это не вам решать где и чьему сайту место или нет

и мне как пользователю пс в том числе :)

N
На сайте с 20.06.2011
2

бурундук сорвался :)) троля больше не кормим. кроме тупого хамства и голословных высказываний ничего нету.. видимо отправлять позитивные отзывы о своей методике от фэйковых аккаунтов проще чем конструктивно обсудить что либо :)) тяжело осознавать наличие реальной конкуренции :))

жду троля :))

p.s. a текст реально индексируется... но ваш тон не вызывает желания объяснить как именно и почему в конечном счете для копипаста он не пригоден

AC
На сайте с 28.04.2009
41
burunduk:

проиграли на старте :)

Может еще не все потеряно...

nocopypastecom:
бурундук сорвался :)) троля больше не кормим. кроме тупого хамства и голословных высказываний ничего нету.. видимо отправлять позитивные отзывы о своей методике от фэйковых аккаунтов проще чем конструктивно обсудить что либо :)) тяжело осознавать наличие реальной конкуренции :))

жду троля :))

p.s. a текст реально индексируется... но ваш тон не вызывает желания объяснить как именно и почему в конечном счете для копипаста он не пригоден

nocopypastecom, как здорово, что Вы пришли в топик. Я чуть было не совершил глупость и не отдал бурундуку 5 тыс. Но почитав Вашу переписку, я понял, что лучше снести в сервис вам 5 тыс. Как мне это сделать?! Уже приготовил деньги. Куда платить?! И сколько времени я смогу защищать свой драгоценный контент на эту сумму?

Заранее спасибо за ответы

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
CC
На сайте с 04.01.2010
95

элементраная вещь, посмотреть сохраненную копию в яше... и вытащить оттуда текст))

Яндекс - Гавно
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

nocopypastecom, прости, писалось другому, но на 100% про тебя. Вы все универсальны, легко узнаваемы и тыды. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 20.06.2011
2
AndicCm:
Может еще не все потеряно...

nocopypastecom, как здорово, что Вы пришли в топик. Я чуть было не совершил глупость и не отдал бурундуку 5 тыс. Но почитав Вашу переписку, я понял, что лучше снести в сервис вам 5 тыс. Как мне это сделать?! Уже приготовил деньги. Куда платить?! И сколько времени я смогу защищать свой драгоценный контент на эту сумму?
Заранее спасибо за ответы

Сервис - бесплатный. Деньги потратьте на детей.. если они у вас есть... :)

nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 16:08

CeoeC:
элементраная вещь, посмотреть сохраненную копию в яше... и вытащить оттуда текст))

вы никак не поймете что текст индексируется. но на уровне слов а не текста в целом... я это уже писал и повторяюсь...поиск по тексту идет НО самого текста нет в том виде в котором он несет смысловую нагрузку. Дальнейшие фразы про то что все вытаскивается из кеша и пр. не имеют смысла. расширьте свои шоры.... а то наслушались тут.. специалистов-хамов :)

nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 16:12

den78ru:
nocopypastecom, прости, писалось другому, но на 100% про тебя. Вы все универсальны, легко узнаваемы и тыды. :)

я вижу троли таки не дремлют.. молодой человек.. вы бы не хамили старшим. я понимаю что интернет позволяет вести себя по хамски и в реале вас бы быстро отучили так себя вести. я с вами не общался и не утруждайте себя хамскими выходками. хотя если это придает вам значимости в собственных глазах, можете продолжать :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

К.м.н., профессор Кузьмин М.Ю. опять злостно игнорирует свои обязанности.

У пациента приступ волчанки мозга, а наш специалист опять проводит опыты с медицинским спиртом

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
AC
На сайте с 28.04.2009
41
nocopypastecom:
Сервис - бесплатный.

Да ну, бросьте...

Вы, видимо, шутите? Или разыгрываете меня?!

ТАКОЙ сервис не может быть бесплатным. Если ЭТО бесплатно, то Вы продешевили, срочно вводите оплату!

N
На сайте с 20.06.2011
2
AndicCm:
Да ну, бросьте...

Вы, видимо, шутите? Или разыгрываете меня?!

ТАКОЙ сервис не может быть бесплатным. Если ЭТО бесплатно, то Вы продешевили, срочно вводите оплату!

Спасибо за комментарий. Вы видимо не знаете, что указывать кому-либо что-либо делать, как минимум - не вежливо. Ваш сарказм вас охарактеризовал :)

Следующий :)

p.s. кстати, прикол в том, что ВСЕ клоны бурундука не имеют заполненного мэйла на этом форуме :)) и наоборот, соответственно :))

p.p.s прогнозируется появление клоунов с мэйлом :)

p.p.p.s. а 5 тыс. это вам крепко забили в башку :)) через пост прямо цифра вылазит :)) еще кому-то нужны рубли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nocopypastecom:
текст индексируется.
но на уровне слов а не текста в целом
поиск по тексту идет
самого текста нет в том виде
в котором он несет смысловую нагрузку

Вы не могли бы описать всё это несколько более техническим языком?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий