Защита от воровства контента существует!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Обратился к Алексею за консультацией, получил методику по защите контента, а так же много дополнительной информации и разъяснения нескольких вопросов до которых не мог докопаться сам. Если вам нужны рекомендации к действию и спасение своих проектов - обращайтесь к Алексею.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

Stripe, спасибо за отзыв :)

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Тема действует только для Яндекса? для гугла работает?

какой бюджет на защиту одной страницы размером 2000-3000 знаков?

[Удален]

Mr_Don, да работает, но с гуглом сложнее и дольше

по разному от 0,1 до 7$

MD
На сайте с 12.10.2010
72
burunduk:
Mr_Don, да работает, но с гуглом сложнее и дольше
по разному от 0,1 до 7$

ежемесячно?

от чего зависит, от кол-ва сайтов копирнувших?

[Удален]
Mr_Don:
ежемесячно?

да

нет

10 ответов

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Очень полезная консультация.

Если я обычно, после конференции/семинара/консультации и т.п., отмечаю для себя 5, редко 10, интересных пунктов, - то в этот раз я записал больше 50.

"Защита контента" - лишь одна из тем. Можно смело было бы назвать еще несколько не менее важных тем, которые мы успели затронуть. Начиная от относительно теоретических вопросов и заканчивая техническими решениями. Насколько я помню Алексей сказал так: "задолбался объяснять программистам что хочу сделать, пришлось делать самому".

[Удален]

Aleksey01, спасибо за отзыв, рад был пообщаться.

З
На сайте с 25.03.2006
118

Интересная консультация, приятный в общении, даже чем-то зажигающий своей увлеченностью человек. Хотя мне seo давно "постольку-поскольку", получил пищу для размышлений и даже некоторый азарт к экспериментам... не буду много писать.

Ну и сам метод защиты контента: прост, удобен, вероятно имеет некоторые полезные "побочные" плюсы.

[Удален]

Зорро:), спасибо за отзыв, приятно было пообщаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий