- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valiancin, поздравляю с приходом на наш форум!
В целом текст приятен, легко читается, но, увы, в нем море фактических неточностей, часть из которых, объективности ради, упомяну. Сами же напросились? :D
Ведь подогрев воды на газу пока обходится дешевле, чем на электричестве.
А если на газе, то хороший электрочайник все же выгоднее. Дело в том, что не тратится энергия на нагрев корпуса (теплоемкость акрила минимальна), плюс отсутствуют теплопотери на излучение.
Правильное решение: кипятите воды столько, сколько необходимо. А еще лучше – пользуйтесь микроволновкой. С учетом того, что питьевая вода, которую нам привозят домой в ПЭТ практически стерильна и не нуждается в кипячении, древний чайник можно рекомендовать лишь как элемент интерьера.
Да, чуть не забыл. Эмаль - прекрасный теплоизолятор. Поэтому если уж и пользоваться бабушкиным чайником, нужно брать тот, что из тонкой нержавейки, а не "классический эмалированный", как у автора.
можно дополнить заменой обычных лампочек накаливания на энергосберегающие
Можно, но не нужно. Серьезные маркетинговые исследования, проведенные с учетов плотности светового потока, надежности самих лампочек и даже психологии их восприятия убедительно доказали, что «энергосберегающие» лампочки – развод. Впрочем, когда будете писать рекламу именно таких лампочек, про этот абзац забудьте. ))
Правильное решение: установка диммеров, причем свет в комнатах нужно обязательно зонировать, с использованием отдельных диммеров. Вот тут экономия серьезная. Например, у меня дома горит около сотни лампочек, даже больше, и ежемесячно я сберегаю кругленькую сумму.
По возможности пользуйтесь домашним телефоном
Но предварительно изучите тарифы. Например, межгород во многих случаях по мобильнику стоит существенно дешевле. Кстати, интереса ради, прохронометрируйте, сколько реально вы говорите по проводному телефону. Быстро поймете, что безлимитка, которая стоит у большинства, элементарно не оправдывается и лучше выбрать какой-то дешевый смешанный тариф.
Но в кризисные времена стоит прогуляться до ближайшего рынка, где многие продукты можно купить дешевле.
Распространенное заблуждение. На таких рынках, как ни парадоксально, товары дороже.
Правильное решение: если не умеете торговаться – на рынок лучше не ходить! Разумеется, сравнение ведется лишь с супермаркетом эконом-класса.
Пусть картошка на рынке выглядит не так презентабельно, как на полке супермаркета, но на ее вкусовых качествах это, поверьте, не отразится.
Зато отразится на цене. Рекомендую следующее.. Купите килограмм «презентабельной» и килограмм мерзкой картошки. Тщательно вымойте, и также тщательно почистите, удаляя гниль, глазки и прозелененные участки. Взвесьте то, что осталось. С калькулятором в руках проанализируйте результаты измерений. Они вас удивят. Кстати, рекомендую аналогичные исследования провести с непотрошеной рыбой, мясом с костями и даже яйцами.
Правильное решение: нужно научиться считать!
Valiancin, поздравляю с приходом на наш форум!
В целом текст приятен, легко читается, но, увы, в нем море фактических неточностей, часть из которых, объективности ради, упомяну. Сами же напросились? :D
А если на газе, то хороший электрочайник все же выгоднее. Дело в том, что не тратится энергия на нагрев корпуса (теплоемкость акрила минимальна), плюс отсутствуют теплопотери на излучение.
Правильное решение: кипятите воды столько, сколько необходимо. А еще лучше – пользуйтесь микроволновкой. С учетом того, что питьевая вода, которую нам привозят домой в ПЭТ практически стерильна и не нуждается в кипячении, древний чайник можно рекомендовать лишь как элемент интерьера.
Да, чуть не забыл. Эмаль - прекрасный теплоизолятор. Поэтому если уж и пользоваться бабушкиным чайником, нужно брать тот, что из тонкой нержавейки, а не "классический эмалированный", как у автора.
Можно, но не нужно. Серьезные маркетинговые исследования, проведенные с учетов плотности светового потока, надежности самих лампочек и даже психологии их восприятия убедительно доказали, что «энергосберегающие» лампочки – развод. Впрочем, когда будете писать рекламу именно таких лампочек, про этот абзац забудьте. ))
Правильное решение: установка диммеров, причем свет в комнатах нужно обязательно зонировать, с использованием отдельных диммеров. Вот тут экономия серьезная. Например, у меня дома горит около сотни лампочек, даже больше, и ежемесячно я сберегаю кругленькую сумму.
Но предварительно изучите тарифы. Например, межгород во многих случаях по мобильнику стоит существенно дешевле. Кстати, интереса ради, прохронометрируйте, сколько реально вы говорите по проводному телефону. Быстро поймете, что безлимитка, которая стоит у большинства, элементарно не оправдывается и лучше выбрать какой-то дешевый смешанный тариф.
Распространенное заблуждение. На таких рынках, как ни парадоксально, товары дороже.
Правильное решение: если не умеете торговаться – на рынок лучше не ходить! Разумеется, сравнение ведется лишь с супермаркетом эконом-класса.
Зато отразится на цене. Рекомендую следующее.. Купите килограмм «презентабельной» и килограмм мерзкой картошки. Тщательно вымойте, и также тщательно почистите, удаляя гниль, глазки и прозелененные участки. Взвесьте то, что осталось. С калькулятором в руках проанализируйте результаты измерений. Они вас удивят. Кстати, рекомендую аналогичные исследования провести с непотрошеной рыбой, мясом с костями и даже яйцами.
Правильное решение: нужно научиться считать!
Спорить не буду: видно, что вы человек опытный...
получил статью от ТС в сжатые сроки.
Первое впечатление от статьи самое благоприятное, статья получилась читабельной, и несколько суховато-официальный слог ни в коем разе не портит общее впечатление. Хотя тут разумеется моя вина, не дал четкого ТЗ...
Одна пропущенная запятая в статье, не есть грех!
В целом ТС приятен в общении, с ним несомненно стоит иметь дело... ))
Спорить не буду
И правильно. Мне была крайне интересна Ваша реакция на критику. Она - адекватная. Это дает основание предполагать, что Вы сможете добиться успеха.
Я хочу пояснить, что копирайтеру, как и любому рекламисту, люди верят. Хорошему рекламисту — верят безоговорочно. Следовательно, надо очень тщательно работать над фактическим материалом. Понятно, о чем я? :D
А все остальное у Вас на уровне, который внушает оптимизм.
Потому искренне желаю удачи, а заказчикам — рекомендую присмотреться к ТС.
получил статью от ТС в сжатые сроки.
Первое впечатление от статьи самое благоприятное, статья получилась читабельной, и несколько суховато-официальный слог ни в коем разе не портит общее впечатление. Хотя тут разумеется моя вина, не дал четкого ТЗ...
Одна пропущенная запятая в статье, не есть грех!
В целом ТС приятен в общении, с ним несомненно стоит иметь дело... ))
Спасибо за отзыв! Прошу прощения за пропущенную запятую: пять раз перечитывал готовый текст и все равно пропустил. Просто привыкаешь к тексту и в какой-то момент перестаешь видеть свои ошибки. Буду давать на вычитку кому-нибудь еще. Ради свежего взгляда.
Всегда к вашим услугам. Обращайтесь, если понадобится новая статья.
Valiancin добавил 30.03.2009 в 18:48
И правильно. Мне была крайне интересна Ваша реакция на критику. Она - адекватная. Это дает основание предполагать, что Вы сможете добиться успеха.
Я хочу пояснить, что копирайтеру, как и любому рекламисту, люди верят. Хорошему рекламисту — верят безоговорочно. Следовательно, надо очень тщательно работать над фактическим материалом. Понятно, о чем я? :D
А все остальное у Вас на уровне, который внушает оптимизм.
Потому искренне желаю удачи, а заказчикам — рекомендую присмотреться к ТС.
Благодарю за советы! Обязательно учту ваши замечания :)
Получил от ТС статью "Копирайтер обыкновенный".
Хотел услышать рассказ, как выживает сейчас копирайтер, как ему приходится мутировать и приспосабливаться.
Или свежие горячие новости из первых рук от новопоселенца Серча.
Но автор решил не баловать меня откровениями и не пугать реалиями личной практики.)
Он предложил сюжет, который уже обыгрывался на форуме (где-то я встречал).
Видимо, нашему брату легко впасть в соблазн причислить себя к одному из подвидов согласно классической теории.
Что я увидел? Статья хорошо структурирована, каждый абзац содержит мысль, логически «сшивающую» соседние в связное легковоспринимаемое чтиво (вот и я применил шаблон )).
Что я почувствовал? Лёгкую иронию и добрый настрой.
ТС хорошо экипирован стилистикой, легко закладывает образы-виражи, уверенно прокладывая авторскую лыжню в выбранном направлении (простите за зимнюю тему).
Словом, у меня сложилось приятное впечатление.
Спасибо за работу,Valiancin! Рад приветствовать в нашем сообществе!
Ознакомиться можно здесь.
Получил от ТС статью "Копирайтер обыкновенный".
Хотел услышать рассказ, как выживает сейчас копирайтер, как ему приходится мутировать и приспосабливаться.
Или свежие горячие новости из первых рук от новопоселенца Серча.
Но автор решил не баловать меня откровениями и не пугать реалиями личной практики.)
Он предложил сюжет, который уже обыгрывался на форуме (где-то я встречал).
Видимо, нашему брату легко впасть в соблазн причислить себя к одному из подвидов согласно классической теории.
Что я увидел? Статья хорошо структурирована, каждый абзац содержит мысль, логически «сшивающую» соседние в связное легковоспринимаемое чтиво (вот и я применил шаблон )).
Что я почувствовал? Лёгкую иронию и добрый настрой.
ТС хорошо экипирован стилистикой, легко закладывает образы-виражи, уверенно прокладывая авторскую лыжню в выбранном направлении (простите за зимнюю тему).
Словом, у меня сложилось приятное впечатление.
Спасибо за работу,Valiancin! Рад приветствовать в нашем сообществе!
Ознакомиться можно здесь.
Спасибо! Рад, что Вам понравилось. Поскольку мой опыт пребывания на Сёрче пока не очень большой, то я решил не слишком углубляться в глобальные проблемы копирайтинга, дабы ненароком не попасть впросак. Благо, заданная тема способствовала творческому поиску. Рад сотрудничеству с Вами!
Valiancin добавил 01.04.2009 в 20:56
Новое предложение! Копирайт от 2 до 4 wmz за 1000 в зависимости от сложности.
Надеюсь, что я не слишком припозднился с пожеланиями удачи земляку и, как мне кажется, отличному копирайтеру? :) Статья Ваша мне очень понравилась, очень легко читается и логически связана. Все на уровне! WTG!
ТС, вы еще принимаете заказы за отзывы?
Заказывала у ТС статью на ремонтно-строительную тематику. Задание было не из простых, с оптимизацией под ключевые запросы, да еще и с рекламным налетом. Текст был написан за довольно короткий срок, грамотно и красиво. Признаться честно, не ожидала получить такой качественный и интересный материал. Приятно иметь дело с людьми, которые с богатым и могучим на "ты". :)
Думаю, на этом наше сотрудничество с ТС не закончится...