- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то не заходит...
Фаерфокс ругается:
Такая же фигня , пипец 😒😒😒😒
Amastreus, videoX, Приём куков включи в лисе
Инструменты > Настройки > Приватность > Принимать cookies с сайтов > OK и перезапусти лису
К стати за ваш негатив у меня есть 2 предположения или вам Галакси доплачивает или конкуренты ибо вы у конкурентов не пишите (ой криво считаеться статистика и тд)
Палю тему, она считается криво у всех крове Лав***** но у них криворукие админы и сам платник часто лежит :)
Насчёт статы, кто испугался новых цифр в интерфейсе адверта, стата будет переписываться с нуля, поля хосты и хиты будут наконец соответствовать своему предназначению + появиться новая плюшка referer (рабочая) можно будет узнать с какого сайта вам приходят и шлют смс. - по сообщению от Игорёшки
Amastreus, videoX, Приём куков включи в лисе
Инструменты > Настройки > Приватность > Принимать cookies с сайтов > OK и перезапусти лису
К стати за ваш негатив у меня есть 2 предположения или вам Галакси доплачивает или конкуренты ибо вы у конкурентов не пишите (ой криво считаеться статистика и тд)
Палю тему, она считается криво у всех крове Лав***** но у них криворукие админы и сам платник часто лежит :)
Бл*** ну я же не тупорылый и куки чистил и все не куя не помогает, в других браузерах вообще не куя не открывается, я вообще подумал опять суки Ддосят
Ты же мне сам вчера заплатил что бы я тут в теме сидел питюкал ты что забыл?
ты же сказал я подымаю тему , а ты раздаешь инвайты и все делим 50х50
videoX, Сейчас попробуй именно сейчас, а вообще мне надоело уже тут нюни разводить у партнёрки есть суппорт в аське 556426367 стучите к нему
Я не плачу я адверт :)
videoX, Сейчас попробуй именно сейчас, а вообще мне надоело уже тут нюни разводить у партнёрки есть суппорт в аське 556426367 стучите к нему
Я не плачу я адверт :)
Да ты шаман, сейчас все работает норма. а нюни ты разводишь . тебе по Русски говорят что партнерка лежит .
а ты накуя вы тут чешите все норма. видишь партнерка была некоторое время не доступная
Правильно лишнее сообщение не помешает еще раз засветить подпись
videoX, Я суппорту в аську написал всего лишь. Я знаю я умею плясать с бубном :)
Во первых, трепанация спасет этот мир.
Во вторых в ловкеш у меня действительно ни разу не было проблем со статистикой, смс тухло правда там идет на моем трафе, но это дело второго плана...
Amastreus, В смысле дело второго плана, те плевать сколько денег главное чтоб уников считали так чтоли ?
Во вторых в ловкеш у меня действительно ни разу не было проблем со статистикой
было просто что в неё тупо не зайти
Хм... шото с униками какая-то фигня... Вчера вообще не считало, а сёдня наоборот откуда-то берёт не пойми откуда..